Вообще это изначально было создано для того,чтобы все типа секретные разговоры были в одном месте, типа вот вам создали секретное место для общения ,здесь будет все секретно,только здесь, это была изначально ловушкажкестоко![]()
джабер?Жалко что нет мессенджера который реально анонимен и удобен(
жаба очень крутая но удобство использования на всех платформах лично для меня не оченьджабер?
Wickr me ?Жалко что нет мессенджера который реально анонимен и удобен(
а кто сказал что он полностью анонимен?Wickr me ?
А разве не анонимен ? Мне его советовали на другом форуме, для связи . Сам не могу ничего скать. Вот и интересуюсь. Возможно что этот мессенджер анонимнее ?а кто сказал что он полностью анонимен?
это еще почему? к нему это одна притензия - это продажа ВК, и то его вынудилиПаша Дуров мошенник - вот почему
Кто тебя вычислил и кто пришёл?меня недавно вычислили в телеграм чате и пришли домой за мной
Только для элемента тоже крайне желателен свой серверЛучше пользуйтесь jabber'ом или Element'ом и сохраняйте анонимность, настроив ОС для работы. Берегите себя!
Желательно добавить что сервер лучше запускать на локальной машине и хостить средствами скрытых сервисовТолько для элемента тоже крайне желателен свой сервер