Mortal Combat
⭐️
Сотрудник
Вэянутый
Странники
Кубинец
МАСТЕР ИГРЫ
Мафиозник
Блогер
FATALITY
Эрудит 2024
WayAwards '23 Номинация Way блог
- Реакции
- 67 308
- Баллы
- 114
Ок, жду предоплатуФиолетовые мои))) Бронь!)
Ахах) Прикол) Все такие вытянутые, в этих плащах блин)) Как в рекламах о дорамах))Если "Гарри Потер" был корейской дорамой)
Посмотреть вложение 220930
Гарри вообще красавчик!)Ахах) Прикол) Все такие вытянутые, в этих плащах блин)) Как в рекламах о дорамах))
На лица некоторые похорошели) Похудели все точно)))
Рон! Смотри как похорошел!) х3 тут добавил от своей красоты))))Гарри вообще красавчик!)
Мне рыжие не очень..))Рон! Смотри как похорошел!) х3 тут добавил от своей красоты))))
Ну судя по картинке люди попадают в какой то среднестатистический условный Челябинск))) Где черти, котлы и вот это вот все?)))
Midjourney спросили, куда люди попадают после смерти ?
Это какое-то запутанное "междомирье")Ну судя по картинке люди попадают в какой то среднестатистический условный Челябинск))) Где черти, котлы и вот это вот все?)))
Это да,чет я не подумал.....куда я против нейросети то полез с глупыми мыслями, грязной рожей и не мытыми ушами....Это какое-то запутанное "междомирье")
НЕЙРОСЕТИ ВИДНЕЕ!!!
Ахах)))Довела до крикаЭто да,чет я не подумал.....куда я против нейросети то полез с глупыми мыслями, грязной рожей и не мытыми ушами....
Кстати подумываю нахер продать Алису,после перехода на версию ИИ yandex GPT 2 начала люто тупить даже с элементарных вопросов,стала бесполезна,довела меня тут недавно до крика,хотя по уверениям яндекса она умнее предыдущей версии в разы,вот вообще не очевидно,очевидно скорее обратное.
Ну точно,я так и знал,пока я спал Блинкуся приходила и учила мою Алису плохому,коварная БлинкусяАхах)))Довела до крикаУнаю себя
![]()
Так ты не пользуй её как GPT) Обычно пользуй) В таком режиме не тупит) А в режиме нейронки ей нужно время чтобы ответ датьЭто да,чет я не подумал.....куда я против нейросети то полез с глупыми мыслями, грязной рожей и не мытыми ушами....
Кстати подумываю нахер продать Алису,после перехода на версию ИИ yandex GPT 2 начала люто тупить даже с элементарных вопросов,стала бесполезна,довела меня тут недавно до крика,хотя по уверениям яндекса она умнее предыдущей версии в разы,вот вообще не очевидно,очевидно скорее обратное.
Она с обычных запросов тупит сука теперь,попросил ее перевести 16 фунтов в киллограммы,раньше без проблем просто четко выдавала цифру ответа на такие запросы,сейчас кричит я нашла ответ на таком то сайте блять и начинает мне читать весь сайт и так со многими запросами,если раньше таких было 1-2 из 10 запросов,теперь 5-6 из 10.Так ты не пользуй её как GPT) Обычно пользуй) В таком режиме не тупит) А в режиме нейронки ей нужно время чтобы ответ дать
А, во как) Странно... отупела чето)))Она с обычных запросов тупит сука теперь,попросил ее перевести 16 фунтов в киллограммы,раньше без проблем просто четко выдавала цифру ответа на такие запросы,сейчас кричит я нашла ответ на таком то сайте блять и начинает мне читать весь сайт и так со многими запросами,если раньше таких было 1-2 из 10 запросов,теперь 5-6 из 10.
Тоже бы такие уши себе хотел) Попонтоваться)))Вот это реально круто)
Да я бы не понтовался даже, а дома в таких за компом сидел))) Главное чтобы ещё и звук соответствовал оболочке)Тоже бы такие уши себе хотел) Попонтоваться)))