Осталось накидать плохих парней и порвать им рубахи
Предлагайте свои кандидатуры)
А у тебя какая видяха?Не, автор свои сборки на бусти выкладывает, местами бесплатно.
Думаю, в опен-сорс что-то вменяемое попадёт в следующем году, или ещё позже. Авось тогда и 5090 выйдет и будет стоить дешевле подержанной тачки![]()
Атмосфера прикольная) Как раз недавно про властелин колец смотрел видосы с интересными фактами))Всех приветствую и приглашаю прогуляться по средневековому замку!
А вот это балдежно)) Все интересно вышли. Бетмен только как обычный рыцарь, но шлем с ушами)))А каждому замку нужны свои супер герои)
Сейчас 3060, для таких эпизодических хобби в самый раз.А у тебя какая видяха?
Ну это збс для генераций)Сейчас 3060, для таких эпизодических хобби в самый раз.
Сборки для генерации видео, на которые я натыкался, требовали минимум 16 видеопамяти, и только nvidia.
И качество генерации там отвратное. Поэтому пока что просто жду.
Милейшая пчёлка ведь)))Посмотреть вложение 279032
Просто в голос)))
Я последнее время просто неимоверно тащусь по померанским шпицам, как увижу, все, сразу теряю голову))))Милейшая пчёлка ведь)))
Срочно приобрести четвероногого надо)))Я последнее время просто неимоверно тащусь по померанским шпицам, как увижу, все, сразу теряю голову))))
У меня кошка, на день принес котенка передержать неделю не выходила из под кровати, ни ела ни пила, дикая ревность, никакого другого животного в доме не признает, вообще...Срочно приобрести четвероногого надо)))
Вот я и тащусь)))А, блин..Точно) Как я могла забыть про неё) Тогда остается только тащиться по щпицам из далека)))
Посмотреть вложение 279170
Хоть так))) Раз кошка не разрешаетВот я и тащусь)))
Блинкуся, это ты проецируешь сегодня свой пятничный вечер в картинки?)))) Это вы с Морталом что ли? Потому что где пиво, там Мортал, это закон)))