Mortal Combat
⭐️
Сотрудник
Вэянутый
Странники
Кубинец
МАСТЕР ИГРЫ
Мафиозник
Блогер
FATALITY
Эрудит 2024
WayAwards '23 Номинация Way блог
- Реакции
- 67 305
- Баллы
- 114
Ядрён батон))))
Лапенко что ли дрова ставит)))? А вообще ежик милый)))Русские фразеологизмы (Часть 2)Посмотреть вложение 183876 Посмотреть вложение 183877 Посмотреть вложение 183878 Посмотреть вложение 183879
Ахах похож)))Лапенко что ли дрова ставит)))
Офигеть) А что за нейросетка?Русские фразеологизмы (Часть 2)Посмотреть вложение 183876 Посмотреть вложение 183877 Посмотреть вложение 183878 Посмотреть вложение 183879
Тут не подскажу) В этой рубрике я не сам генерирую, а ищу подборки в интернете) Это отложенная была))Офигеть) А что за нейросетка?
Понял спасибо, ну это какая то по любому платная нейросетка, я искал качественные бесплатные а находил лишь какие то недонейросетиТут не подскажу) В этой рубрике я не сам генерирую, а ищу подборки в интернете) Это отложенная была))
Дада, так и есть, у меня аналогичный опыт)) Бесплатные корявые генераторы)) А платные - более качественно делают)Понял спасибо, ну это какая то по любому платная нейросетка, я искал качественные бесплатные а находил лишь какие то недонейросети
Ну еще не на столько, но близко)о, теперь дизайнеры и не нужны
Туко Саламанки ещё не хватает) Колоритный персонаж)
Пивом Голову не Обманешь !!!! Проверино времянем и Почками !!!Я больше с Пивом время провожу)))) Не разочарован))
Да, жаль что его и других не нашел)Туко Саламанки ещё не хватает) Колоритный персонаж)
Главное в меру)))Пивом Голову не Обманешь !!!! Проверино времянем и Почками !!!![]()
Ну ничего, ничего такие))