Поиск сотрудников в сфере ПАВ!

Почему тема превратилась в доску объявлений ?)

Почему тема превратилась в доску объявлений ?
Не знаю, я тут свою собаку ищу. Если вдруг видели собачку маленького роста, откликается на :эй барыга. Рост 50 сантиметров, черная шерсть. Если увидели скажите пожалуйста. 🙏

Не знаю, я тут свою собаку ищу. Если вдруг видели собачку маленького роста, откликается на :эй барыга. Рост 50 сантиметров, черная шерсть. Если увидели скажите пожалуйста. 🙏
В будке)

4-ый год работаю HR-менеджером.
Статья помойка, это уже не работает. Теперь поиск сотрудников осуществляется более агрессивным способом.
Помню заставлял своих граффитчиков с помощью рисунков угрожать людям, чтобы те шли курьерить)
Не согласен на агресии далеко не уедишь, как можно утверждать что это уже не работает, что людям перестали нужны быть деньги?
4-ый год работаю HR-менеджером.
Статья помойка, это уже не работает. Теперь поиск сотрудников осуществляется более агрессивным способом.
Помню заставлял своих граффитчиков с помощью рисунков угрожать людям, чтобы те шли курьерить)
Не согласен на агресии далеко не уедишь, как можно утверждать что это уже не работает, что людям перестали нужны быть деньги? практически все в дарк нете чисто ради бабок, а не пахать на заводе,из за этого и идут на риски, работать курьером и так далее, только нужно несколько шаблонов сломать, у человека, сам курьером работал, и успешно, только нужно найти адекватный магазин, котрый ценит и платит, надо деликатно переубеждать, а не агресивно, как раз агрессия это и есть прошлый век

Верх Низ