Полное руководство по : безопасности/анонимности/конфиденциальности в сети. (Содержание 2.ч)

Меры предосторожности при чтении этого руководства и доступе к различным ссылкам:

• Рядом с документами/файлами есть ссылка [Archive.org] для доступа к содержимому через Archive.org для повышения конфиденциальности и на случай пропажи содержимого. Некоторые ссылки еще не заархивированы или устарели на archive.org, и в этом случае мы рекомендуем вам запросить новое сохранение, если это возможно.
  • Рядом с видеороликами YouTube есть ссылка [Invidious] для доступа к контенту через экземпляр Invidious (в данном случае yewtu.be, размещенный в Нидерландах) для повышения конфиденциальности. По возможности рекомендуется использовать эти ссылки.
  • Рядом со ссылками в Твиттере находится ссылка [Nitter] для доступа к контенту через экземпляр Nitter (в данном случае nitter.net) для повышения конфиденциальности. По возможности рекомендуется использовать эти ссылки.
  • Ссылки на Википедию имеют рядом с собой ссылку [Wikiless] для доступа к контенту через экземпляр Wikiless (в данном случае Wikiless.org) для повышения конфиденциальности. По возможности рекомендуется использовать эти ссылки.
  • Рядом со средними ссылками находится ссылка [Scribe.rip] для доступа к контенту через экземпляр Scribe.rip для повышения конфиденциальности. Опять же, рекомендуется использовать эти ссылки, когда это возможно.
  • Если вы читаете это в формате PDF или ODT, вы заметите множество ``` вместо двойных кавычек («»). Эти ``` предназначены для облегчения преобразования в формат Markdown/HTML для онлайн-просмотра блоков кода на веб-сайте.

Наконец, обратите внимание, что в этом руководстве упоминаются и даже рекомендуются различные коммерческие услуги (такие как VPN, CDN, провайдеры электронной почты, хостинг-провайдеры…) , но они никоим образом не поддерживаются и не спонсируются ни одним из них. Ни с одним из этих провайдеров нет реферальных ссылок и коммерческих связей.

Содержание 2.ч

Последнее редактирование:
На моей памяти это самый объёмный труд и количество сформулированного и скомпонованного материала *Очень удивило; респектую)
Присоединюсь, у Эмиратов очень красиво оформлены статьи!

Вау.
Жаль, что для простого это сложно. Часть поняла как сделать. Но что такое виртульная машина, я хз. Буду разбираться. Благодарю за тоуд

Вау.
Жаль, что для простого это сложно. Часть поняла как сделать. Но что такое виртульная машина, я хз. Буду разбираться. Благодарю за тоуд
Вртуальная машина это эмуляция программных/аппаратных компонентов компьютера.

автор, ты просто зверь

Верх Низ