Помогите люди добрые! Как отличить мефедрон от метадона

fisheryoufuck

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Ребят в последнее время слышу что км перепутал клады и вместо мефа людям попал метадон и впоследствии употребления они скончались, как отличить ?Страшно реально хочу на выходных побаловаться мефом ) жду ответа

Ребят в последнее время слышу что км перепутал клады и вместо мефа людям попал метадон и впоследствии употребления они скончались, как отличить ?Страшно реально хочу на выходных побаловаться мефом ) жду ответа
у меня приятель так умер в начале года ну((( жесть конечно

За 0
На МП KRAKEN действует обязательная маркировка опиоидов, что даже при возможной невнимательности курьера сводит и без того невысокий риск к минимуму.

За 0
По вкусу
Метадон горький и белый белый )))

Меф по структуре кристаллами или мукой и запах характерный .

За 0
На МП KRAKEN действует обязательная маркировка опиоидов, что даже при возможной невнимательности курьера сводит и без того невысокий риск к минимуму.
А можно поподробнее про маркировку? Тоже всегда очкую снять мёд вместо мефа

За 0
ого ого ну и вопросик)

За 0
сразу видно, что человек пишет про то, о чем не имеет никакого представления. здрасьте, товарищ капитан
ну альфа так характерно воняет что ее, имхо, ни с чем не перепутаешь)

За 0
А можно поподробнее про маркировку? Тоже всегда очкую снять мёд вместо мефа
Здравствуйте.
П 3.30. Правил. Клады товаров категории Опиаты (- героин, метадон) подлежат обязательной маркировке и указанию вещества в кладе. Для маркировки должны использоваться расписанные ручкой/распечатанные бумажки, которые вкладываются в первый зиплок с веществом, на них указывается полное наименование товара, находящегося в кладе: «Героин» или «Метадон».

За 0
у меня друг детства так умер( суки ебучие

За 0
Бери фольгу и нажги как соль, имеет едкий запах схожий с "рыбой которую только что поймал".

За 0
Верх Низ