Поперсы и мефедрон, безопасно?

• Автор темы lol54321
  • Дата начала
L

lol54321

Гость
Хоть поперсы существуют давно, но они не пользуються такой популярностью как меф, потому небольшая справка.
Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания паров). Обычно используется для усиления сексуального удовольствия. Взывает расширение сосудов, наполнение их кровью и расслабление гладких мышц (в том числе заднего прохода и влагалища). Как следствие, уменьшается кровяное давление и резко повышается пульс. Действуют 3-5 минут. Меня настораживает сочетани двух веществ, которые прилично ускоряют сердцебиение. Не хотелось бы откинуться от такого сочетания. Немного биологических данных:
М: 22года, 170 рост, вес 65, проблем со здоровье пока не наблюдалось
Ж: 20лет, 170 рост, вес 75, проблем с сердцем нет(есть нарушения в работе щитовидной железы)
Итак вопрос:
Насколько безопасно (особенно для сердца) сочетать меф и вдыхание поперсов?
Нужно ли какие-либо препараты принять для уменьшения урона здоровью в таком случае, возможно стоит принять бета-адреноблокаторы типо анаприлина? (не считая стандартной аптечки для мефа)

Спасибо за помощь. Получаеться сердечно-сосудистую систему не стоит трогать и влиять на неё лишний раз препаратами меняющими/снижающими давление и чсс. Лучше подготовить в общем организм к нагрузкам с помощью аспирина, магния и мельдония (как описано тут). Я правильно понял?
Да, ты все правильно понял, но еще правильнее отказаться от мефедрона полностью, даже не ради сердца, черт с ним, а ради твоего существования в дальнейшем, то что пишет тут доктор - реальность, а не пугалки со школьных собраний, я общался на эту тему с многими представителями НС, все в один голос указывали, что мефедрон по многим параметрам находится на уровне опиатов, если не хуже.Только в отличие от опиатов ты на нем десятки лет не проживешь, либо психика слетит безвозвратно, либо ССС угробишь, как повезет.

За 0
Да, ты все правильно понял, но еще правильнее отказаться от мефедрона полностью, даже не ради сердца, черт с ним, а ради твоего существования в дальнейшем, то что пишет тут доктор - реальность, а не пугалки со школьных собраний, я общался на эту тему с многими представителями НС, все в один голос указывали, что мефедрон по многим параметрам находится на уровне опиатов, если не хуже.Только в отличие от опиатов ты на нем десятки лет не проживешь, либо психика слетит безвозвратно, либо ССС угробишь, как повезет.
Теперь я думаю об этом, о возможно переходе на другие эйфо. стимуляторы, например ты ранее придложил мдма, как более щадящую замену. Конечно лучше всего для здоровья не употреблять, не пить, не курить, регулярно заниматься спортом(физ. нагрузками), не сидеть 9ч за компом и жить подальше от заводов, но к сожалению это трудно достижимо. Хоть я и соблюдаю по большей части все эти пункты. Но употреблять иногда хочется как минимум ради новых ощущений и воспоминаний, иногда под веществом можно сделать то на что не пошёл бы трезвый, по причине психологических блоков. Поэтому стараюсь, чтобы эти эпизоды не повлияли на дальнеющую трезвую жизнь.

За 0
Хоть поперсы существуют давно, но они не пользуються такой популярностью как меф, потому небольшая справка.
Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания паров). Обычно используется для усиления сексуального удовольствия. Взывает расширение сосудов, наполнение их кровью и расслабление гладких мышц (в том числе заднего прохода и влагалища). Как следствие, уменьшается кровяное давление и резко повышается пульс. Действуют 3-5 минут. Меня настораживает сочетани двух веществ, которые прилично ускоряют сердцебиение. Не хотелось бы откинуться от такого сочетания. Немного биологических данных:
Ж: 20лет, 170 рост, вес 75, проблем с сердцем нет(есть нарушения в работе щитовидной железы)
Итак вопрос:
Нужно ли какие-либо препараты принять для уменьшения урона здоровью в таком случае, возможно стоит принять бета-адреноблокаторы типо анаприлина? (не считая стандартной аптечки для мефа)
Это настолько бесполезно спрашивать о вреде здоровью по чужому опыту. Я юзал , альфу, потом меф , запивал бутиратом и ставил бутылек поперсов что бы испорялся. Но это мой организм братиш. Может ты ебашишь уже несколько лет соль каждый день , и спрашиваешь безопасно поперсы и меф. Тебе скажут каждый свой опыт, ты послушаешь, попробуешь и для тебя это будет небезопасно.... Важен исключительно твой опыт и твоя толерантность

За 0
Это настолько бесполезно спрашивать о вреде здоровью по чужому опыту. Я юзал , альфу, потом меф , запивал бутиратом и ставил бутылек поперсов что бы испорялся. Но это мой организм братиш. Может ты ебашишь уже несколько лет соль каждый день , и спрашиваешь безопасно поперсы и меф. Тебе скажут каждый свой опыт, ты послушаешь, попробуешь и для тебя это будет небезопасно.... Важен исключительно твой опыт и твоя толерантность
Согласен с тобой

За 0
Есть смысл знать хотя бы примерные фактры, например, если у человека что то с сердцем, лучше заранее узнать, можно ли ему в теории то или иное вещество, и это касается не только сердца, просто тут часто в контекст стимов упомянают его, так то быть противопоказанием может быть больная печень, либо же проблемы с ментальным здоровьем.Насчет твоего опыта, без полной проверки ссс ты не можешь судить о результате, так как многие проблемы с сердцем могут не проявляться на ранних этапах, пока не дойдут до уже не совместимых с нормальной жизнью показателей

За 0
Лучше бро вообще не потребляй)

За 0
Итак вопрос:
Делал так кучу раз, все работало как надо. Главное не частить. А вообще кроме как для анального секса попперс сочетать с мефом смысла нет.
В для него одного разв будет достаточно.

За 0
Верх Низ