🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Во бы купончик на 1500 рублей ухватить, а то заколебался я уже на 500 рублей выигрывать. Люди там по 2-3 раза выигрывают в день, в трех пополнениях даже

Странная система ну

А как получить свой выигрыш???
Один раз выиграл и толку…
Никто не пишет, никто не отвечает
Я модератору написал, она сказала, что за 9 и за 10 число еще не начали выдавать, как начнут выдавать они сами в личные сообщения напишут

Ну не будем отчаиваться!! Крампус всё видит😂😂🙃

Ментов бояться - в лес не ходить

Я модератору написал, она сказала, что за 9 и за 10 число еще не начали выдавать, как начнут выдавать они сами в личные сообщения напишут
О ну спасибо за информацию
Понял
тогда ждём вопросов нет

Леших бояться - в лес не ходить.

Тысяча трихом!", - сказал Гровер увидев шишку

"Тысяча трихом!", - сказал растаман увидев сочный сплиф, в гашишной бумаге.

Тысяча трихом!", - сказал Гровер увидев соцветия...

"Тысяча трихом!", - сказал орангутан, увидев фиолетовый бедлам.

Тысяча трихом!", - сказал Толик после напаса увидев кракена теряя сознание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ