🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Не люблю зимние прикопы в снегу.
Это клады с самой высокой вероятностью пропажи. ИМХО.

Меньше всего мне нравится тип клада НЕНАХОД

Любые клады, по сути хороши, если сделаны с умом. А если у минера память плохая, иои косоглазие, то это беда.
Под окнами дома рыть землю или снег, когда груз не по метке лежит. А потом ждать в сети видос, как ты роешь, это самое говняное

Это действительно страшно)

Старт!
У каждого свои страхи.Кто то прикопов боится.Изолента выступает,как упаковка.Если клад зделан посовести,то цвет изоленты никакой роли не играет.А вот,то что ее расскидывают на том же месте-это уже другой вопрос.Так как загрязняют .

Тайник в подъезде ,потому что всегда подъезд взорван и не забрать своё

Подъезд! Прошлый век, как по мне. Лишние заморочки, чтобы попасть в подъезд, и часто сошкуривание в нем.

Любой вид клада можно сделать идеально, и забрать его в касание.Это зависит от курьера.Я скорее не люблю глупых и ленивых кладменов, которую делают свою работу на отвали.Чаще всего это касается тайников по моему опыту - швырнуть клад в кусты и обвести весь периметр этого куста - отличная работа бро.Прикопы не беру по своей инициативе, но на удивление все что поподались были сняты очень легко - главное ориентир.Магнит-мой любимый тип, есть значит есть, нет значит нет.Не надо искать то чего нет, и забрать легко. А грамотный магнит может висеть довольно долго.

Расскажите какой тип клада Вы не любите больше всего и почему?
нет плохих кладов, есть курьеры оне особо блещущие умом

Снежные прикопы во дворах это отдельный вид искусства

Я больше всего не люблю прикопы, потому что надо копать воронку в пол метра или метка в полуметре стоит.
Всегда когда копаю - очень волнуюсь

Снежные прикопы, и просто прикопы. Их конечно можно найти. Но зная наших курьеров, это иногда очень проблематично. И когда видишь позицию с типом клада прикоп, это как лотерея

Парадные. Хрен в них попадёшь…(((

Снежный прикол
Да потому что нетяжело найти и постоянно руки отпадывают

Меня просто бесят клады с небольшим весом, в чаще леса!
Прикопы в болотах до которых от трассы 3-5 км! Ну вот зачем? Так далеко прятать грамм, два! Это же не кг! Также терпеть не могу меж сезонные прикопы, когда минёр закопал по теплу, а ты уже с термосом и отвёрткой извлекаеь товар из земли которая промерзла на 30см

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ