🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Никогда не подарю близкому окружению, то, что как либо сможет навредить их здоровью. Ведь они мои близкие

Никогда не подарю им что то запрещённое

Ничего такого если честно я ещё не получал, конфетки только

Одежду, очень сложно угадать размер и предпочтения человека, даже если кажется что знаешь этого человека

Мне в детстве дарили киндеры всегда и всякие приколюхи развивающие разум, как достиг 12 летнего возраста, подарки перестали дарить(((

Родственникам ни когда не подорю плохого настроения,разочарования и огорчения!

Родственникам ни когда не подарю удочку!!!

Родственникам никогда не подарю Вибратор

Посмотреть вложение 129314
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.
Какой подарок вы никогда не подарите родственникам?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
Никогда никому не подарю, репейное масло для волос). Как мне однажды подарила моя горячо любимая бабушка....!)

Котят не подарю

Свой)) свои подарки Я не отдам😈😈

То что бы смогло навредить близкому человеку да и вообще человеку
То такое бы я не подарил

Никогда не подарю деньги

Посмотреть вложение 129314

Какой подарок вы никогда не подарите родственникам?

Цветы, даже в горшке не подарю. Их и так девать некуда

Игрушки из секс шопа никогда не подарю родственникам

Никогда не подарю подарок, который мог бы принести вред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ