🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Всякие конкурсы с сеськами это уже дурной тон как по мне.
Вы не оставляете шанса тем, у кого нету модельной фигуры. К примеру мои 0,5-1 размер груди явно никого не заинтересует и все лавры заберёт какая нибудь очередная Аполил или как её там, ну вы поняли. И иже с ними.
Нужны рофловые конкурсы для разумистов. Смею предположить что тут много достойных креэйтеров, тот же самый Двуликий может такой контент состряпать, что по-любому будет годнота (всегда смешно). А представьте сколько самородков нам с вами ещё предстоит откопать?
Сколько годных фотожаб можно состряпать, сколько паст можно переделать под нынешние реалии даркнетов...
И всё это будет по настоящему смешно и весело.
Солидарен

Все конкурсы нравятся, можно добавить ещё рулетку до 30 или 50 человек , после объявления старта люди записываются под числами , сделать 3-5 призовых мест и крутить раз в сутки).

Вот эти конкурсы нравятся, еще бы побеждать в них почаще и было бы збс

Помню на старом Вэе был конкурс поделок в честь нового года свиньи(кабана) там я занял третье место) нужен конкурс творческих поделок с логотипами форума обязательно!)

Старт! Крампус и KRAKEN хотят знать: Какие конкурсы на форуме вам нравятся? Каких не хватает?
Попрлняшки нравятся, и мерч, сундуки уверена тоже бодрые )
Хватит, на шею быстро сядут )

Эти конкурсы нравятся, творческих бы че нибудь

Интеллектуальные задания(поиск по фото), отгадывание названий очень увлекательные! Морской бой тоже интересен.
А может сделать тотализатор на стафф?

Нравится конкурсы с обнаженными девушками и загадками по типу как на модераторский Супер Пак. Не хватает квестов в реальной жизни, типо найди это место, там подсказка где искать дальше и тд. В таком духе. Еще добавьте конкурсов для дизайнеров или тату мастеров, где у людей будет возможность блеснуть креативом

Старт! Крампус и KRAKEN хотят знать: Какие конкурсы на форуме вам нравятся? Каких не хватает?
конкурс с сиськами зачетный,у меня таких нет!не хватает конкурса с подружанями,которые будут слать мне в личку(пока дети спят) свои фото ню

Спрячьте ваши купоны на пополнение баланса по разным городам и скиньте координаты в разных местах форума. Чем больше тем веселей

А вот давайте конкурс dj миксов? Разделить по стилям! Trance, Techno, DNB, psytrance)

Конкурс на лучшего Реп Сочинитель и Исполнитель!

Хотелось бы более серьёзных, разносторонних, в том числе и творческих конкурсов. Конкурсы люблю ВСЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ