🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Больше всего я ненавижу тот клад который не положил закладчик или нашли найден до меня.а так я больше всего ненавижу клады магниты с ними у меня просто невезуха очень часто ненаходы
обажаю магниты. почему всем не нравятся?

Легалайз нужен для MDMA. Он же love drug - наркотик любви. Ученые доказали что mdma способен уничтожать раковые клетки и помогает при лечении псих заболеваний. Я думаю при легалайзе молли люди будут больше себя чуствовать умиротворенней, менее агрессивными и социально - открытыми, так же это легалайз способен создать правильную культуру употребления экстази Défense_de_prendre_des_narcotiques_DDC_0523_(14360037576).jpg

• Знатно
Реакции: ar17
Лсд, даёт перезагрузится

Марихуана, грибы, ЛСД. Эти ПАВ наносят меньше вреда чем алкоголь и сигареты, а иногда помогают переосмыслить всю свою жизнь и выбрать верный путь.

Легалайз нужен для MDMA. Он же love drug - наркотик любви. Ученые доказали что mdma способен уничтожать раковые клетки и помогает при лечении псих заболеваний. Я думаю при легалайзе молли люди будут больше себя чуствовать умиротворенней, менее агрессивными и социально - открытыми, так же это легалайз способен создать правильную культуру употребления экстази Посмотреть вложение 134388
абсолютно согласен! почему во многих странах сейчас легализуют марихуану а про ешку забывают??

Легалайз нужен для дудки. Будет больше сортов, качественнее стаф, больше предложений и меньше цена

• Знатно
Травку определенно надо разрешить

• Знатно
Легалаиз нужен для канабиса ,
так как он имеет и лечебные свойства для человеческого организма !!!

• Знатно
Скока времени идёт баланс ?? По блокчейну все на месте , а баланс на сайьет не отображается ??

Легалайз нужен для mdma , чтобы делать скачки в психотерапии и минимизировать вред от сегодняшних таблеток, что даются людям с недугом

• Знатно
Конечно для MJ нужно как то развивать эту тему и изучать глубже это растение

легалайз это вряд ли, а вот декриминализация было бы неплохо

• Знатно
Каннабис, его запрет ведет ко многим проблемам

Посмотреть вложение 129314
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Для какого ПАВ нужен легалайз и почему?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Марихуанна, не опасней алкоголя.
ЛСД, правильная, аптечная дозировка и мир пробразится, с новыми идеями, талантами и гениями.

• Знатно
Марьиванновну бы разрешили хоть не в больших колличествах. Думаю вреда не будет, от алкоголя и запретов еще больше проблем и преступлений

Бошки определённо, они лечат , помогают людям

• Знатно
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ