🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Уже выиграл пополнение. Кашерно)
Спасибо кракену

Новогоднее обещание нельзя раскрывать, пока оно не будет выполнено! Ну я тоже дал конечно))

Я кое что пообещал. И обязательно выполню.вот 31 декабря в этом году, напомнить мне я расскажу. Когда реально выполню за год )

Я пообещал себе быть добрее.

Не жалеть Ни о чем! Простить себя за все! Жить, радоваться и кайфовать! Жизнь очень коротка

Посмотреть вложение 129314
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Кто дал себе новогоднее обещание которое точно выполнит? Что пообещал(а)?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

я! отпуск на бали

Я дал, пообещал себе жизнь чистого листа))) живём принимаем подарки от кракена, покупаем)))

Дал, еще какое)))) Сто процентов выполню

Мне не Кто, Я пообещал Своим Вести Трезвый образ жизни .. Нагрузка Алкоголя снижена на 30% .. Я справлюсь!!

Будущая жена, выйти замуж за меня вот что обещала

Кент близкий сдержал обещание ( очень личное )

Посмотреть вложение 129314

Задание:
Кто дал себе новогоднее обещание которое точно выполнит? Что пообещал(а)?

Пообещал себе что стану чуточку богаче

Докажу все в Darknet, что зря они меня не брали на роботу)) когда я просил меня обучить и показать мне путь ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ