🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

есть аппарат "Победа" вот на нём)

Ковёр самолёт с климат контролем 😉🤣

пожизненный иммунитет от поездки к красным

Я думаю Чёрная Молния подошла бы!

Пешком надо Старому ходить, и не с мешком , а с портфелем 🤣тогда бабки с района его точно заметят,и не только они.

Всем привет. Как играть и как выйграть?

Посмотреть вложение 129315
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Деду Морозу надоели его сани. Какую марко авто и тюнинг вы бы посоветовали зимнему волшебнику? Чтобы все снежные бабки на районе заметили!

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
IMG_20230105_093701_390.jpg

Ford Mustang Mach-E Design​

Крампус, на Ней Ты забудешь о времени..

Деду Морозу надоели его сани. Какую марко авто и тюнинг вы бы посоветовали зимнему волшебнику? Чтобы все снежные бабки на районе заметили!
Маску неведимку) ахаха, а шо? Мне в детстве психолог предлагал)
А вообще желаю ему ездить на bmw e34 M5 - классика)

Думаю Деду Морозу идеально подошёл бы красный Жук (VW) с тюнингом «chopped car».:D

Lamborghini Urus ему нужен.

Старт!
Будешь отмечать старый новый год? Лучше чем новый год или так же?

Конечно же меньше алкоголя и еды!))

Буду отмечать, но с меньшем количеством алкоголя😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ