🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Люцифер заприметив панику на форуме без видимых причин)) 😌

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал нарик заприметив клад в клумбе без видимых следов поиска

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал капитан полиции приметив бомжа без видимых признаков жизни.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Панин заприметив пушистую симпатичную болонку без видимых признаков жизни🙃

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Васёк заприметив шприц без видимых следов использования.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал котелок, заприметив кастрюлю без видимых царапин.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я заприметив новый конкурс без видимых мыслей

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал полицейский, заприметив шкурящего возле отдела молодого человека,без видимых следов мозга в голове.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал знакомый, заприметив бонг, без видимых повреждений, после падения.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Клоун, заприметив Бехелита без видимых признаков раскаяния.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Винни-Пух приметив банку с медом без видимых пчел

Кажется я знаю,что с этим делать, - сказал мой кореш заметив кусок на подоконнике без видимых белков глаз))

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я, заприметив место клада, без видимых признаков присутствия чаек)

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал поручик Ржевский, заприметив на балу пьянющую Наташу Ростову без видимых признаков сознания!

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал _Винни Пух_______ заприметив ___горшочек с мёдом _____ без видимых пчёл... рядом.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказала я заприметив клад без видимых сложностей😂

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Шрек заприметив осла без видимых ушей

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал модератор KRAKENа заприметив диспут без видимых причин перезаклада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ