🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ________ заприметив _________ без видимых _________. (Заполни пробелы)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Кажется я знаю что с этим делать сказал я заприметив мусоров,без видимых форм

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Я заприметив курочку в холодильнике без видимых следов вмешательства

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ШКУРОХОД заприметив КУРЬЕРА без видимых НА ТО ПРИЧИН.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал бармен заприметив улитку без видимых на то причин вышвырнул её за дверь

Кажется я знаю что с этим делать, сказал друг, заприметив шишки, без видимых на них трихом.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал мамкин химик заприметив конструктор мефа без видимых на то причин.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я заприметив петлю без видимых повреждений.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Крампус заприметив бомбавский товар без видимых проблем

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ________ заприметив _________ без видимых _________. (Заполни пробелы)
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Скучай заприметив купон на 1500 у себя в личке без видимых причин пора бы подумал он наступить на СК.

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ___мент_____ заприметив ____закдадку_____ без видимых ___прикопов______.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал наркоман заприметив закладку без видимых ориентиров

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я ,заприметив скрученный косой без владельца

Кажется я знаю, что с этим делать, - произнёс KRAKEN, заприметив разбросанные по даркнету полумаркетплейсы без видимых признаков модерации:)

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Зеленский заприметив kox1 без видимых примесей.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал шкур заприметив изоленту без видимых намеков на клад.

Кажется я знаю, что с этим делать, сказал Гена, заприметив Чебурашку без видимых следов одежды

Посмотреть вложение 129315

Задание:

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал KRAKEN заприметив дамп конкурента без видимых на прощение его причин.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал медведь заприметив улей без видимых рядом пчел.

Кажется, я знаю что с этим делать, заприметил гровер, увидел огромный куст без видимых следов ухода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ