Предложения и пожелания/мафия

Да, привет. Длинные по времени, где игровые сутки равны обычным суткам. Плохо, что ты конечно не застал игры на LRC. Тематические игры были тоже. Весело было. Ну думаю и тут всё получится у тебя. Очень конечно хотелось бы увидеть именно такой формат игр.
Ты ему в ЛС подскажи как на ЛРЦ проходило) Я там тоже не застал, редко заходил на тот форум)

Ты ему в ЛС подскажи как на ЛРЦ проходило) Я там тоже не застал, редко заходил на тот форум)
Поддерживаю. @LIVESEY™, можешь поделиться особенностями легаловской Мафии в лс. Возможно, что-то возьму на заметку!

Ждем ждем ждем)

Поддерживаю. @LIVESEY™, можешь поделиться особенностями легаловской Мафии в лс. Возможно, что-то возьму на заметку!
Друг, тут нужно тебе сыграть пару раз всего лишь. Не сочтите за рекламу других ресурсов, но на них проходят Мафии практически один в один, как на LRC. Основоположниками которой были Миша Мафиозник и Потапка (он был на WayAway и ветку создал "Дом LRC старички", но к сожалению пропал....). Механика одна и та же, только роли обыгрываются в зависимости от сюжета. Если это вампирская сага к примеру, то "Мафы" становятся вампирами, где коп становится "Ванхельсингом". Но это если сюжетные игры. А так всё стандартно. Игровой день - это реальные сутки, где игроки общаются на ветке и вычисляют Мафов. Мафы в конфе. А вечером сдаются голоса ведущему. Кто не сдал голос, или не написал хотя бы 3 поста в день на игровой ветке, признаётся суицидником и выбывает. Результаты игрового дня не просто озвучиваются, а пишутся в мини историю такую интересную). Роли старались обыграть, к примеру не маньяк был, а , капитан Торч (у которого цель передознуть всех) + сопутствующие роли, Шкуроход и т.д. Магазины спонсорами часто становились, видя ажиотаж в игре. Не поленись Фейс, сыграй пару партий и поймешь суть и механику.

Последнее редактирование:
Друг, тут нужно тебе сыграть пару раз всего лишь. Не сочтите за рекламу других ресурсов, но на них проходят Мафии практически один в один, как на LRC. Основоположниками которой были Миша Мафиозник и Потапка (он был на WayAway и ветку создал "Дом LRC старички", но к сожалению пропал....). Механика одна и та же, только роли обыгрываются в зависимости от сюжета. Если это вампирская сага к примеру, то "Мафы" становятся вампирами, где коп становится "Ванхельсингом". Но это если сюжетные игры. А так всё стандартно. Игровой день - это реальные сутки, где игроки общаются на ветке и вычисляют Мафов. Мафы в конфе. А вечером сдаются голоса ведущему. Кто не сдал голос, или не написал хотя бы 3 поста в день на игровой ветке, признаётся суицидником и выбывает. Результаты игрового дня не просто озвучиваются, а пишутся в мини историю такую интересную). Роли старались обыграть, к примеру не маньяк был, а , капитан , капитан Торч (у которого цель передознуть всех) + сопутствующие роли, Шкуроход и т.д. Магазины спонсорами часто становились, видя ажиотаж в игре. Не поленись Фейс, сыграй пару партий и поймешь суть и механику.
Игровой день, как реальные сутки - слишком долгая игра)

Именно! В этом и суть, и интерес. Начинали в понедельник и заканчивали к пятнице, а то и с перерывами на выходные. Так везде и продолжают играть в принципе.

Последнее редактирование:
Именно! В этом и суть, и интерес. Начинали в понедельник и заканчивали к пятнице, а то и с перерывами на выходные. Так везде и продолжают играть в принципе.
Это прям для активных активных.. Кто всю неделю сидит на форуме не пропуская ни дня)

Это прям для активных активных.. Кто всю неделю сидит на форуме не пропуская ни дня)
Не, не Бро. Там в течении дня идёт обсуждение, вычисления, расследования. Не обязательно целый день сидеть на ветке. Но, главное оставить не менее 3 постов, иначе суицид считается и голос сдать не забыть до 00:00.
Затягивало так, что по 100 страниц за неделю набивали).

Не, не Бро. Там в течении дня идёт обсуждение, вычисления, расследования. Не обязательно целый день сидеть на ветке. Но, главное оставить не менее 3 постов, иначе суицид считается и голос сдать не забыть до 00:00.
Затягивало так, что по 100 страниц за неделю набивали).
Ну на практике может и реально прикольнее)) Но не все у нас каждый день заходят( Мне кажется один небольшой состав наберется, он и будет играть один всегда)

Теперь понял, о чём речь. Разумеется, про текущий опыт соседнего форума я в курсе.
К сожалению, систему "1 сутки = 1 игровой день" вводить не планирую. По крайней мере, не в ближайшие несколько месяцев. Остальное - на карандаше.

Всем привет!
Прям интересно уже что там такое готовится. Ждём!

Теперь понял, о чём речь. Разумеется, про текущий опыт соседнего форума я в курсе.
К сожалению, систему "1 сутки = 1 игровой день" вводить не планирую. По крайней мере, не в ближайшие несколько месяцев. Остальное - на карандаше.
Когда старт? И будет ли он вообще?)

Классическая мафия так и играется 1 сутки = 1 игровой день, даже в первый день дают двое суток для знакомства! По другому я не представляю, как можно играть будет, это уже будет не мафия, а что то другое

Классическая мафия так и играется 1 сутки = 1 игровой день, даже в первый день дают двое суток для знакомства! По другому я не представляю, как можно играть будет, это уже будет не мафия, а что то другое
Классическая? Сутки?

Под мафию люди всегда заходят и играют весь день сидят, здесь не такой маленький форум, но конечно всегда в любой игре есть тихушники и суцидники, которые записались, а потом слились! На Легале таким давали бан на 2 следующие игры! Посмотри на другом форуме там на записи до драк доходит, желающих на 3 состава! Но там просто ещё 50$ платят за победу, какая то часть из за денег пишется на игру, а потом толком не играют, таких надо не допускать до следующих игр

Под мафию люди всегда заходят и играют весь день сидят, здесь не такой маленький форум, но конечно всегда в любой игре есть тихушники и суцидники, которые записались, а потом слились! На Легале таким давали бан на 2 следующие игры! Посмотри на другом форуме там на записи до драк доходит, желающих на 3 состава! Но там просто ещё 50$ платят за победу, какая то часть из за денег пишется на игру, а потом толком не играют, таких надо не допускать до следующих игр
50$ выжившим?

Верх Низ