🎁 Прикинься Кракеном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерч.jpg
Новый год с WayAway и KRAKEN - это не только море позитива, но и крутой лук.

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.
Счастливчиков определит рандомайзер.

Задание:
Какое из заданий Вам запомнилось ярче всех?

Сигара на месте рта, а в руке большой бонг, а взади неё мерс из снега)

не знал что в тайланде есть снег, думаю у нее должны быть сиськи, тк это тайланд бро, трапы везде

еще одна морковка сзади в нижней части))

Потому что дни разные 🤷

Потому что на новый год у меня еще не было футболки KRAKEN, а вот на старый надо бы, но увы у меня и щас ее нет

Зачем должен?) я все в одном)

Староновогодний стиль одежды должен отличаться от новогоднего? Почему?
Новый год настоящий праздник,так что одежда должна быть по настоящему праздничная,а старый новый год это вообще гон какой то,украшайте ноздри снегом да и хватит

Новый год старый, и стиль должен быть старым по старому календарю) Мастер тавтологии!

Посмотреть вложение 129317

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.

Задание:

ХЗ, а кто сказал, что он должен отличаться?

По одежке в любых новых условиях встречают, по гирлянде на попе провожают

Не думаю что он обязательно должен отличаться от новогоднего .
Самое главное это сам праздник !

Посмотреть вложение 129317

Условия просты:

Задание:

Каждый год с чистого листа и нового образа

Да, должен отличаться! В праздник старого Нового года никогда не садились за стол в темной одежде, а у девушек и женщин было поверье: что в течение дня нужно трижды сменить наряд, чтобы удача сопутствовала весь следующий год! А древние славяне сжигали в канун старого Нового года старую одежду и надевали новую и чистую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ