реальные истории?
В ходе оперативной информации получены следующие сведения, всё.а если магазин в разработке, а не только склад или курьер? должны же они (мусора) когда нибудь раскрытие всей цепочки показывать, а не только промежуточных или низовых звеньев.
Я не буду доказывать реальность истории.я думаю нет. если примут складмена, то естественно воспользуются моментом и розничных переловят... но целенаправленно барыжить сами не будут
на крайняк какую-нибудь наркоманку альфа самку покрышуют месяцок в обмен на то, чтоб она потом выдала адреса для приемки
нууу это не уровень оперов районников)) есть наверно спецы кто денежный след может проследить или до айпи настоящего доковыряться...а если магазин в разработке, а не только склад или курьер? должны же они (мусора) когда нибудь раскрытие всей цепочки показывать, а не только промежуточных или низовых звеньев.
нууу это не уровень оперов районников)) есть наверно спецы кто денежный след может проследить или до айпи настоящего доковыряться...
основная ставка всё таки на лоховские приемки, не стоит их недооценивать
хехе так это ж психология)) все же думают "это не про меня" а я хитрее и удачливееВынужден согласиться, недооценивать нельзя ничего,когда связан с чем то,за что забирают десятки лет жизни. Только порадокс в том,что не пройдя это лично, в полной мере эта фраза звучит абстрактно)
но это имеет значение в суде первой инстанции, как правило городского суда. местный судья скорее всего конечно спишет множественные недочеты и подыграет прокуратуре.К нашему большому сожалению, могу сказать точно одно:
Отсутствие отпечатков и потожировых не является никаким доказательством в суде.
(Ответ прокурора на это док-во следующее: преступление совершалось с применением перчаток, при проведении ОРМа,перчатки были уничтожены подсудимым)
Наличие сторонних лиц при задержании, вымогательство, избиение при задержании-на всё это у прокурора тоже есть отличный ответ, у органов обвинения и следственного органа проводились служебные проверки на основании написанных подсудимых жалоб и заявлений. В ходе проверки, обстоятельства изложенные в заявлении и жалобе были опровергнуты.
да я верю. пока сидел много таких приговоров перечитал.В ходе оперативной информации получены следующие сведения, всё.
Так написано в приговоре.
100% серьезными опг занимаются уже фсб думаюнууу это не уровень оперов районников)) есть наверно спецы кто денежный след может проследить или до айпи настоящего доковыряться...
основная ставка всё таки на лоховские приемки, не стоит их недооценивать
Соглашусь с тобой только по части апеляционного обжалования. А происходит вот что: ты пишешь в обл суд аппеляционную жалобу, указываешь все недочёты,суд 2 инстанции отменяет приговор и отправляет дело на ДС, после тебя снова судят и дают тебе не 10 лет, а 8, ты пишешь ещё одну аппеляцию, она остаётся без изменений, пишешь кассацию тебе скидывают ещё 1 год, ты остаёшься с 7. Это среднее что может случится, лучший вариант, если за это время, эти фигурирующие в деле оперативники где нибудь подскальзнутся и окажутся рядом в камере сизо, тогда да, шанс есть, в противном, шансы близки к нулю.но это имеет значение в суде первой инстанции, как правило городского суда. местный судья скорее всего конечно спишет множественные недочеты и подыграет прокуратуре.
думаю если речь идет уже об обжаловании приговова в областной или верховный суд, они уже во-первых не будут связаны "личным судейско-прокурорским взаимодействием" (по этому поводу отличный коментарий дал Илья Новиков осенью-зимой прошлого года на ютубе, речь шла о реформе судебной системы), а во-вторых будут иметь более высокую профессиональную квалификацию,
что кратно повышает шансы на справедливое судебное разбирательство.
бредятинаЕщё одна частная история:
В магазин устраивается новый сотрудник, ему выдается стаф, он его прорабатывает исключительно хорошо, получает ещё мк, ещё мк, доходит до оборота в 300-500 грамм мк/месяц, администрация удивляется какой же у нас отличный сотрудник, не наркоман, стаф не пропадает, недовеса в рознице нет, его надо по карьерной лестнице поднимать, до уровня склада.
Дают этому сотруднику уже доверительный вес, он делает мк ребятам, которым говорят вот склад был рядовым курьером, он проявил себя и у вас тоже получится, а они и не подозревают о том,что тот самый молодец сотрудник, который стал складом, не только работник магазина,но ещё и работник местного или ещё хуже областного ОКОНа. К большому сожалению об этом не догадывается и САМ МАГАЗИН, потом общая приёмка, все поддельники.
The End.
Бывают приемки всего штата, но это случается с теми кто - лично знаком друг с другом внутри команды и с теми кто из руководства работает со стаффом лично.а если магазин в разработке, а не только склад или курьер? должны же они (мусора) когда нибудь раскрытие всей цепочки показывать, а не только промежуточных или низовых звеньев.
ну во первых, даже у самого идеального работника, пройдёт 3-6 мес до склада, делая по 500г в мес, это 500 кладов к примеру, Я бы посмотрел на такого мусора, который будет делать по 500 кладов в месяц на протяжении полугода, получая по 500к+ в мес за работу + работает у себя в мусарке, и типо через пол года он такой херак и накрывает на мк всех кому сделал! Да он сам и сядет за распростаренение! Никто ему не даст добро официально работать!Ещё одна частная история:
В магазин устраивается новый сотрудник, ему выдается стаф, он его прорабатывает исключительно хорошо, получает ещё мк, ещё мк, доходит до оборота в 300-500 грамм мк/месяц, администрация удивляется какой же у нас отличный сотрудник, не наркоман, стаф не пропадает, недовеса в рознице нет, его надо по карьерной лестнице поднимать, до уровня склада.
Дают этому сотруднику уже доверительный вес, он делает мк ребятам, которым говорят вот склад был рядовым курьером, он проявил себя и у вас тоже получится, а они и не подозревают о том,что тот самый молодец сотрудник, который стал складом, не только работник магазина,но ещё и работник местного или ещё хуже областного ОКОНа. К большому сожалению об этом не догадывается и САМ МАГАЗИН, потом общая приёмка, все поддельники.
The End.
лучше расскажи что-нибуть про аниме, а это и так достаточно очевидно