Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 480
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 274
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 168
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 773
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 464
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 349
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 514
прикончили крысу на палубе! Открывается новый этам в войне ру даркнет истории..

После объявления, все легло)))

На главной страницу @#!$% рядом с логотипом теперь слоган "Главный ПОЗОР черного рынка".

Непонятно, как кому-либо можент навредить слив переписок, если вы не оставляли в них компрометирующих данных. Никаких IP слить с ваших заходов на форум через тор невозможно, как я понимаю.
Про слоган это правда или ты мнение выразил?

На главной страницу @#!$% рядом с логотипом теперь слоган "Главный ПОЗОР черного рынка".

Непонятно, как кому-либо можент навредить слив переписок, если вы не оставляли в них компрометирующих данных. Никаких IP слить с ваших заходов на форум через тор невозможно, как я понимаю.
Да, но кроме айпи есть же и MAC адреса, а логировались они или нет это уже другой вопрос.
Кто сидит с анонимных ОС и МАС адрес сменный, думаю не чего бояться.

Да, но кроме айпи есть же и MAC адреса, а логировались они или нет это уже другой вопрос.
Кто сидит с анонимных ОС и МАС адрес сменный, думаю не чего бояться.
Всё что за NAT находится не может видеть MAC твоего устройства, виден лишь MAC коммутатора провайдера, если я не ошибаюсь. А всякие тайлисы, да умею в подмену, но для простых крестьян это излишнее извращение.

То есть при заходе через тор беспокоиться не о чем? Даже на их клирнет зеркала?
А чем заход на клирнет зеркало отличается от онион? Лишь тем, что меньшее количество узлов в пробросе трафика участвует. Настоящие параноики ещё сидят с отключенными ява-скриптами

Неплохо. Стильно. Виртуозно.

Риторический вопрос:

Ребза из администрации, а вы точно на Гидре, не были "с ними" связаны чуть больше, чем "клиент+площадка"?

Просто предоставим... Вас всех соединяла HYDRA. Началась СВО на Украине. Дальше конфликт внутри, затем раскол, 5 апреля сигнал не доходит д о "лезвий". Эти покупают не просто главный форум "на даркнете", а главную фактически главную базу даркнета по ПАВ для своего МП в перв. очередь. У них подкованность в оффлайне, связи (ой, допустим) с "кабинетами на Лубянке", например, и очень много долларов. У вас подкованность в онлайне и чуть меньше много долларов. +Знакоства в сети с сеньорами и тд, которые могли бы помочь с новыми проектами. Ибо на даркнете, большой дефицит с качественными кадрами в обл. ИТ.

Однако, Гидру никто не воскрешает, распечатывая слепки из бэкапа. Окей...

Итак, Команда "офф" не шарит в технологиях и наберают чуть ли не с улицы к себе модеров и тд. Помню их объяву на форуме. Команда "он" (вы), всё тем же почерком вкладываетесь в WayAway + KRAKEN. Так появляются две стороны из некогда, бывш. партнёров, которые сегодня не просто соперники, а "кровные враги".

Отсюда ддосы, ре-директы, сливы, данное сообщение и делёжка СНГ "в тени".

Мне надо уже заходить в магазин, поэтому так кратко.

Рад за вас и этот сериал! Истинная причина никогда не интересовала. Надеюсь вы подтяните "старые данные", а если "нет" — построим новое.

В добрый путь!

Я подписан на "грустины"
Вместо лиц, у людей "мины"
Справа KRAKEN, слева Хутор
Кто-то "банчит", кто-то милый

Слава Гидруле! Команде слава!

А чем заход на клирнет зеркало отличается от онион? Лишь тем, что меньшее количество узлов в пробросе трафика участвует. Настоящие параноики ещё сидят с отключенными ява-скриптами
Не знаю я использую виртуалку, там другие MAC адреса сгенерированы.

Вообще уже не какого доверия к ним нет после продажи форума. Да и дела ведут грязно. С открытия вея сидим тут, про @#!$% забыли уже.
Мне интересно почитать комментарии тех магазинов, которые паралельно ведут свой бизнес и на вэе))
Неужели они тоже говорят о фейках?)
Они там гонят типо форум под защитой информацию проверили модераторы говорят на мусорском что врут типо слухи хахахахах ну посмотрим !!!!! вей дави сабак ебаных!!

@#!$%- главный позор черного рынка. На главной странице.

Сливайте уже все, надеюсь что там будет чето интересное оптовое)))0

Черт возьми. С пивом и чипсами я не прогадал

Верх Низ