PunishWay

Когда Мориарти всё ещё пиздабол; когда Диспутмен всё ещё не понимает половины из того, что он пиздит; когда мрази всё ещё воняют; когда на улице Воронежской всё ещё кто-то окончательно ебанулся:

IMG_1423.jpeg

1701023105302.png

Самое время выпить Ряженку из козьего молока:

IMG_1436.jpeg

Кстати, в новостях диктор промямлил, что ферма, на которой козлы делали мне эту ряженку, подверглась прилётам артиллерии) козлам шкуру поплавило и копыта обгорели:

/Читать статью: «#ДорожкаМаскарада, ув. Bitches and Gentlemen! Или Два лика и одно ебло в капсульном угаре»▶️кликабельно/

IMG_1392.jpeg

🙂

🙃

😏

🤭

🫣

😈

🤡

IMG_1438.jpeg

*IMG_0882.jpeg⏮⏸▶️⏭Еminem – Kill You*

Bitch I'ma kill you! You don't wanna fuck with me

Girls neither — you ain't nuttin but a slut to me

Bitch I'ma kill you! You ain't got the balls to beef

We ain't gon' never stop beefin I don't squash the beef

You better kill me! I'ma be another rapper dead

for poppin off at the mouth with shit I shouldn'ta said

But when they kill me — I'm bringin the world with me

Bitches too! You ain't nuttin but a girl to me

I said you don't, wanna fuck with Shady (cause why?)

Cause Shady, will fuckin kill you (ah-haha)

I said you don't, wanna fuck with Shady (why?)

Cause Shady, will fuckin kill you..

Последнее редактирование:

IMG_1457.jpeg
IMG_1456.jpeg

*⏮⏸▶️⏭Алла Пугачёва – Малолетка*

За монетку, за таблеточку

Сняли нашу малолеточку…

И не отчества, и не имени,

Три по физике, два по химии.

Жизнь ее дурацкая - серенький фрагмент…IMG_1459.jpeg

⚡МОЛНИЯ⚡: Звонил Мориарти… и хуй его знает, что он от меня хотел, я так его и не понял ( ;

🕰️Спустя 9 минут после звонка Мориарти:

Вы щас охуеете, щоб у меня отрасли два друг друга на хуй посылающих лика вместо одного ебла…

⚡МОЛНИЯ⚡: Звонила Мизулина инкогнито, просила номер… его номер…

– Pronto, pronto, бляди ( :

Я чужие номера не раздаю, поэтому:​

⚡МОЛНИЯ⚡: Перезванивала Мизулина, требовала номер, угрожала… ещё звонил Двуликий, но я его оставил ожидать меня на второй линии и забил на него хуй, пошёл срать!

ТОРЖЕСТВЕННО И ОФИЦИАЛЬНО ЗАНЕСЕНЫ В МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЧЁТНЫЙ СПИСОК:«ЕДИНСТВЕННЫЕ ЖИВЫЕ СРЕДИ ЗОМБИ»

—————————————

(x(x_(x_x(o_O)x_x)_x)x)

*значение смайлика: «единственный живой среди зомби».​

—————————————

За заслуги перед моим дядькой.

Если не можете отличить цвета упаковки, тогда лучше вовсе не работайте курьером. Если проблемы с восприятием по упоротости, можете раскладывать что-то одно во всех магазинах.

Вы забываете в какой сфере и с какими людьми приходится работать курьерам. Слепое доверие это убыточная стратегия. Теневая сфера держится как раз таки на недоверии и хеджировании рисков. А про ваши "человеческие" отношения между барыгой и наркокурьером можете писать в мемуарах
Как когда-то не смог пройти мимо треда "Адище", так и здесь не удержался от своего небольшого комментария.

Кто-то очень емко отметил в теме конкурса(уже не пойду перечитывать и искать кто именно, если автор здесь - отметьтесь), что ваша именно совместная работа у многих ассоциируется с самыми приятными моментами на этом форуме. Мне посчастливилось поработать и пообщаться с вами обоими. И если начать анализировать - можно написать об этом бесконечно много(делать этого я, конечно же, не буду). Люцифер очень верно подметил, что участие Тайги во многих реализованных на форуме идеях не было очевидным. И уверен, что я, даже будучи сотрудником форума, знал только о вершине айсберга.

Я не буду озвучивать никаких выводов, которые может ожидать читатель, но скажу одно: все мы когда-нибудь уйдем, и уйти с теми результатами, которые оставила после себя Тайга - это то, к чему стоит стремиться нам, тем кто еще здесь продолжает трудиться.

—————————————

Это я отлично придумал, да? Или нет? Кому-то что-то может не нравится? А-а-а? Или некоторые вещи не озвучивают в приличном обществе наркоторговли?

Или верх от водника пора поменять?

IMG_1648.jpeg

Тоже нет? Или может пора прислушаться к мудрейшему мнению самого мудрейшего модератора:

IMG_1603.jpeg

И трудоустроить перспективный кадр? Или ты угораешь с неё? Если нет, то ты бы и его бы охотно принял, как я посмотрю:

IMG_1423.jpeg

Да? Всё нормально вообще? Может на фюзеляже какие-то гаечки и болтики плохо закреплены? Я бы проверил на твоём месте, потому что мы в ответе за тех, кого приручили! Если в помощи какой-то нуждаешься, то дай мне знать. Я вообще пацан добрый и щедрый, бездомным животным жертвую ежемесячно и вам могу уделять немного.

Не грози Племяннику Цезаря, сёрбая свежевыжатый сперма-сквирт из своей подпорченной подруги:1701194681883.jpeg

IMG_1647.jpeg

Кто-то хочет меня ещё где-то упомянуть? ( :

—————————————

Это я отлично придумал, да? Или нет? Кому-то что-то может не нравится? А-а-а? Или некоторые вещи не озвучивают в приличном обществе наркоторговли?

Посмотреть вложение 239245

Тоже нет? Или может пора прислушаться к мудрейшему мнению самого мудрейшего модератора:

Посмотреть вложение 239246

И трудоустроить перспективный кадр? Или ты угораешь с неё? Если нет, то ты бы и его бы охотно принял, как я посмотрю:

Посмотреть вложение 239248

Да? Всё нормально вообще? Может на фюзеляже какие-то гаечки и болтики плохо закреплены? Я бы проверил на твоём месте, потому что мы в ответе за тех, кого приручили! Если в помощи какой-то нуждаешься, то дай мне знать. Я вообще пацан добрый и щедрый, бездомным животным жертвую ежемесячно и вам могу уделять немного.

Лектор ,Шива красавчики)

—————————————

Посмотреть вложение 239245

Посмотреть вложение 239246

Посмотреть вложение 239248

Ляя вот че ты начинаешь? Стинк красотка так то по сути

⚡МОЛНИЯ⚡: ///Мориарти прислал мне: «Перезвоните мне, пожалуйста…»

IMG_1660.jpeg

— Ты видишь гаечки и болтики?

🤡

⚡МОЛНИЯ⚡: Звонили с левого номера, оказалось ///Мориарти взял у кого-то позвонить. Просил 2 камня гаша и 700 рублей в долг до послезавтра… как я мог ему отказать? Ещё на лестничной клетке успел пару сигарет у меня взять, когда я ему говно с деньгами отдавал. Он, конечно, ещё тот сукин сын, но уже как-будто свой… а ещё пару плюх со своего куска ему заварил, в дорожку… хуй с ним…

IMG_1661.jpeg

🤡

⚡МОЛНИЯ⚡: Звонила бабка соседка с первого этажа, которая уже просекла давно всю малину, если поздно приходят, то только ко мне. Говорит, что опять мои непутёвые друзья наркоши подъездной дверью ей сильно громко хлопали. Пол часа выслушивал это занудство. Блять, вот нахуя он это делает почти каждый раз? Знает же, что у меня тут бдительные граждани живут. Как специально, блять, вот честное слово… хуй ему больше, а не камни в долг, заебал…

IMG_1663.jpeg

🤡

IMG_1423.jpeg

«УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЬI ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЬI ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА,ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЬI ГОВНО, ЖОПА!»

@Ms.Pohyi : Ляя вот че ты начинаешь? Стинк красотка так то по сути
:sick::poop:🤮

Приветствую, в связи с ситуацией в блокчейне получаются такие комисcии - с нашей стороны проблем нет.

Блокчейн блокчейном, это вообще пыль по сравнению с той ситуаций в связи с которой чей-то братушка прибегает сюда и в порывах гнева озвучивает свои сексуально-канибальные фантазии. Он ебанутый. По этой ситуации, что делать будем? Внесите ясность!

Чем лучше заняться на выходных?

Надо любыми правдами и не правдами доставить своего конченного друга или кто он там, в больницу, ему лечиться надо. Читали его то, что он пишет? Что у него в голове творится? Какие в пизду выходные? Если его не остановить, то он убивать начнёт, чтоб выебать свежий труп и сожрать его потом. Почитайте, блять:

IMG_1423.jpeg

Ку-ку? Очень сдержано для его случая. Он всё, конченный уже, органы жрать собрался. Он хочет этого и он к этому придёт, если его не привязать к кровати или не убить. Других вариантов нет. Либо он пойдёт ебать и жрать трупы людей.

⚡СРОЧНО🔩⚡🔧МОЛНИЯ⚡: Звонил ///Мориарти, попросился по братски впустить его, чтоб он помыл себе срочно голову, говорит вопрос жизни и смерти, мол, где-то он тут у меня на районе щас, а метро до часу ночи работает, уже всё. Это и правда странно, потому что он отоварился в долг вчера ночью 29-го, а щас ночь 30-го, а брал до 1-го числа, но он всегда на день/два проёбывается, паскуда, поэтому он должен был появиться аж 2/3 числа или вообще 4-го, в дни просрочки он, ясное дело, не звонит, блядь, и раньше срока он никогда в жизни не отдавал. Тут что-то и правда серьёзное… ну как я мог ему отказать? Интересно уже самому шож там у него такое стряслось…

Вы знаете есть такой тип людей с неоднозначным поведением…

IMG_1713.jpeg

Я их давно заметил, они очень странные, давно их знаю и на форуме Гидры они были и на других форумах они присутствуют, я их видел во времена постгидры, но до Вея… и, к сожалению…

IMG_1708.jpeg

одни такие человеки мне когда-то ещё давно утром говорили, что я норм и они меня приветствуют, а вечером уже смотрю они в другой компании, в которой меня не приветствуют, они им уже говорят про меня обратное. Вот такие они. И не первый раз наблюдаю за ними подобную неопределённость. Вот случай с одним таким из всех них: как то спорил с либералом вообще неадекватным(этому либералу, с его же слов, хотели сбыт пришить, но не смогли из-за отсутствия доказательств, но тут же он усирается, что у нас законы не работают и тебе могут пришить всё, что угодно), так этот тип и моё мнение поддерживал и либеральное – одновременно. Переобуваются, переодеваются, перекрашиваются, полноприводные они. Как можно доверять таким людям? Не хочу больше видеть их фальшивые поддержки и одобрения. Не хочу читать их комментарии где-то, поэтому буду их игнорировать, потому что полноприводных игнорируют везде да так и для моего и их душевного покоя будет продуктивнее. И боже их упаси, когда-то здесь меня комментировать, это не угроза, мне просто жаль времени их упоминать в таком ключе, после каждого последующего ихнего комментария тут. Надеюсь, что эти они меня поймут.

Вчера забыл, поэтому вот сегодняшний ответ на вчерашний комментарий:

Лектор ,Шива красавчики)

✅Вот тут согласен✅

Ляя вот че ты начинаешь? Стинк красотка так то по сути

❌А тут нет ❌(моё оценочное суждение🤮)❌

*⏮⏸▶️⏭Gostface Killah – Winter Warz (feat. Masta Killa, U-God, Raekwon & Cappadona)*

Последнее редактирование модератором:
Ебать ты конечно телка

Обидчивая

))

Подругому не знаю как сказать )

Блять вены только не трогай свои

Хахахахах

Шучу

Я написал что типа ты вату стал писать

Извини

Но блять не было людей которым ты пишешь свои статейки, не было бы и тебя)))))))

ЧУШПАН😁

⚡СРОЧНО🔩⚡🔧МОЛНИЯ⚡: В двуличку писал 🫣Двуликий, просил подтвердить двуличность… на хуй я, конечно, его не послал, но добавил в игнор. А Бехелит писал эсэмэски…

🤡

⚡️«🔩К трупаёбам🔧

…сорян, что к Вам обратился, я забыл, что со слов Вашего друга трупаёба, Вы уволились из администрации сайта со словами: «В Даркнете одни дети» и больше влияния не имеете абсолютно никакого, поэтому не можете помогать вашим друзьям, этим самым сумасшедшим детям. Но, молю Вас, повлияйте на своего друга трупатраха в ирл или оставьте его посидеть с Вашими детьми. Надеюсь он их научит пользоваться верной дорожкой на форум?!

IMG_1756.jpeg

🤡

Наш клан убогий для многих,

А ты для многих уёбок!

Заприте критику в стойло, мы всё-равно тут надолго,

Пока немые со сцены не крикнут: "ХУЙ" во всё горло...

Все молодцы в конкурсе стихов:

Труды ранимого творца размещу в первую очередь, а то этот гражданин черезчур впечатлительный:

К сожалению не увидел здесь ни одного достойного стиха, я и свой тоже имею ввиду. Детский лепет, детская рифма , либо отсутствие ее , множество слов вредителей..... Но это нормально мы же не в доме культуры. печально не это , самое печальное что у участников имеющих отношение к площадке, больше всего отметок пользователей, да еще и с комментариями. Это плохо господа, плохо. Подхалимство и лизоблюдство страшная вещь,. Оно не стоит того.... с этим придется быть всю жизнь, уже сделанное не изменишь.
Только ради бога не подумайте, что я истерично верещу в виду меньшего внимания моему стиху) конечно это не так, тем более что победителей еще нет , и данным высказыванием я только наврежу себе. Но плевать.
Молодежь , задумайтесь, стоит ли льстить, пусть даже другу. Хотя может я и ошибаюсь и вам действительно огненно понравились некоторые творения)
И авторы , не обижайтесь, вы здесь не при чем, как и администрация форума.
Ну и чтоб ни у кого не возникло сомнений и сейчас, скажу что я снимаюсь с конкурса. Всем удачи.
Я осень не люблю!
Кто ее любит
Лжет цветам рассвета
и точно ненавидит лето…
Нам череды времен течение,
не повернет вспять изречение
Поэта … века воин и смертей.
Но есть отрада - форум WAY!

О нем я свой рассказ и начинаю
К нему присоединится предлагаю.
Присесть, послушать, в память сохранить
Такую тонкую, но все же с каждым нить!

Кого ты можешь точно повстречать?
С чего свой путь на Way начать?
Об этом по порядочку друзья,
Тут поспешить никак нельзя!

Рассказчик вам достался славный
Слегка строптивый, своенравный.
Но ничего не утаю от вас,
И будет интересным мой рассказ.

Из прошлого..
Простились с HYDRA мы…

Тут строк не хватит и миллиона
Но против старого закона.
Даже захочешь, сильно не попрешь
Сегодня там, а завтра не зайдешь..

Надеюсь сил у вас в достатке,
А дальше интереснее ребятки
Не будем больше мы грустить
Главу бы эту пропустить,
Но в памяти она нужна,
Та часть ушедшая важна!

Теперь всем можно не скучать
Все праздники на Way встречать.
Со мною каждый согласиться
Войти, остаться и влюбиться!

И с каждым так произошло
А время только дальше шло.
Случались проигрыши , победы
Не обходили нас и беды…

И все же осень не люблю
Кто ее ждет - бежит от лета!
Да это время для поэта
Что достает из грязи и воды
Из слов и строк чудесные сады.

На форуме поэтами хоть жги костры.
Быть может среди них сгоришь и ты?
Спросил меня однажды добрый друг,
Но никого и не было вокруг…

Спасибо людям оживившим место
Гораздо лучше оставаться вместе.
Мы выбираем центром всех путей,
То место что зовется WAY!
Осенний форум, накинь золотой листвы на ладонь. Дай пять!
🖐️
До зимы осталось тринадцать дней ровно
Толпой провожаем рыжую всем форумом
Так сказать устроили для осени генгбенг рифмованый
Ей по-любому это нравится ведь это полюбовно
Всю дорогу она была какая то условная:
Теплая, не мокрая- полу-осень, полу-полукровка
В свою листву давала делать клад- она не безгреховна
В ней много разных побывало рук- людоедская духовка
Но она лучшее время года- это безусловно
Дарит нам шишки и грибы чтобы сблизились с природой
Мы как белки за ее дарами и похуй на погоду
Нам бы дыма в дымоход и меньше ненаходов
Ее убьет скоро зима, а мы убитые давно
спам не тонет, WayAway в даркнет уйдет на дно
Где обитает KRAKEN- опасный головоног
Лидера будет два, и это уже решено!!!
Осень Осень Осень
Желтая пора,
помнишь мы однажды,
встретились тогда,
за руки гуляли,
под ночным дождем,
вместе танцевали,
болтали ни о чем.
как же классно было,
вместе нам тогда.
месяцы летели,
и прошли года
птички улетели,
как будто навсегда
как же мне печально,
ты теперь ушла.
где же где же где ты,
милая моя
как теперь и с кем ты
не знаю никогда...
но в Любовь я верю,
верю навсегда!

Жизнь моя летела,
будто кувырком,
месяцы и дни недели,
как года мои летели.
Но однажды как то вдруг,
спас меня мой верный друг,
Лучший форум на земле
WayAway - по всей стране!
Стоило сюда зайти,
и проблем уж не найти!
Тут работу я нашел,
приносить стал деньги в дом!
Стала жизнь моя богаче,
Чуствую себя я всех пиздаче!
Way-ю правда от души!
Лучше форум не найти!
Наступила осень
Брызги, листья, снег
Никогда не знаешь, что придёт в момент
А моменты разные, листья, дождь, капель
И ты сразу хочешь, прикурить в момент
Залаетаешь сразу WayAWay.at
И ЗАХОДИШЬ СРАЗУ в KRAKEN ДОБРЫЙ САЙТ
И скажу я сразу
Если хочешь ты
Заходи на KRAKEN, и все сбудутся мечты
А ну то что осень, тихо к нам пришла, веть друзья запомните свет и теплоту!)
Осень на даркнет-форуме WayAway,
Там, где тайны виртуальных путей.
Слова шепчутся в сетевых просторах,
Где маски скрывают истинный взор наш.

Здесь рушатся границы виртуальной стены,
Здесть все абсолютно с друг другом равны.
Здесь слышится эхо даркнета в ночи,
Чтобы сюда попасть не нужно причин.

Мои композиции в осенню стужу,
Как нити пускают свои лоскутки.
В подполье подполья,не будь обнаружен
Тут свобода слова,свободны и мы.

И знайте , лишь те,кто ищет ответы
Способен найти нас, остаться тут.
Способен помочь,поддержать если трудно
В самый сложный жизни момент.

Осень на даркнет-форуме WayAway,
Где тайны пляшут на клавишах страстей.
Путь этот не для слабых духом, знаю,
Но именно здесь свобода свой путь продолжает.
Когда на улицу придут морозы
И листья жёлтые накроют города
Мы долго не увидим утренние росЫ
Но доступ к форуму то помним мы всегда

Нам не помеха, первый снег и вьюга
По веткам и дорогам форума ходить
Ddos атаки не положат друга, на Way всегда приятно заходить.
Тут будто разговоры у камина, хоть осень шлёт свой леденящий ветерок.

Смотрю в окно, а там все грубо
И скоро дети рядом слепят снеговик
Ноябрь.... осень-ты моя подруга
Хоть не люблю, но мне приходится с ней жить.

Я встану ранним ранним утром, и сигарету крепко затянув.
Пароль и логин набираю вея, по тёмной паутине начиная путь.

Старейший форум интернета, и Пушкина осенняя пора
Мы будем вспоминать про лето, но на пороге не она.
Пройдём мы мимо непогоды, с вейвей по конкурсной гулять.
И нам не надо деанона, мы тут огромная семья.

P. S:
Стихи писались не поэтом, прошу вас строго не судить.
Когда нибудь возможно старше, получится мне осень полюбить....

Какая осень в WayAway

Накинут бабушки платки -
Сентябрь холодный на скамейке,
Для вейэвей без суеты
Пишу на конкурс я статейку.
Хлопочет, в панике, кладмен —
Под снегом всё, что положил он
А сколько кладов навсегда
В себе природа схоронила.

Какая осень в вэйэвей
Кидает листья на закладку,
А я кричу кричу, кричу шкурам:
"Пускай лежит ещё недельку!"
Нам кайфом осень не прогнать
Она пришла не в наказанье
Нам вэйэвей как будто мать
С ним регулярное свиданье.

Наденет форум свой наряд
Из фоток жёлтых и багряных.
Здесь каждый юзер будет рад
Цене и качеству товаров
А листья будут вновь кружить
И, позабыв про всё на свете,
Закладки будут вновь шкурить
Какие-то тупые йети.

Такая осень в вейэвей,
Поют админы под гармошку.
Остынут клумбы от жары,
И раскатаются дорожки.
Все на движухи поспешат
Не нарушая очередность.
А форум будет помогать

Преодолеть нам безысходность.

589.jpg
Пролетел уже целый год,
Снова возраст задуматься зовёт.
День рождение в октябре,
Так что осень у меня в душе.
Было как то грустно мне,
Увидела форум Way Way на Krakene.
Совершила регистрацию, встретила нужных людей.
Осень на форуме, встречать и провожать теперь веселей.
Way way это дом мой
Way way мой герой,
Спасает всегда,
Way way он святой.
Я знаю если что нужно
то здесь все найду.
А если что то незнаю,
У ребят здесь местных спрошу.
Всегда отвечают,
В беде не бросают.
Поэтому форум, все обожают.
Хоть дожди, хоть вьюга,
Осень на форуме Way это как подруга.
Нет повести ужаснее на свете,
Чем сказ о блокировке сайтов в интернете.
И пока нам в этом всём приходится вариться,
Золотая осень в двери нам стучится.

Прошла та беззаботно-летняя пора,
Где море, комары, шашлык, жара.
И пусть на смену ей пришли дожди и листопад,
WayAWay вам круглый год безумно будет рад.

Здесь каждый для себя найдёт ту тему,
Которая его расслабит до нирваны.
И вот, пока я вам писал поэму,
Кто-то оформлял кило марихуаны.

В соседней теме конкурсы идут, рулетки,
Которые согреют душу лучше чая с пледом.
Пока на улице деревья обнажали ветки.
Новорег на ветках всех встречал приветом.

На улице дожди, угрюмо, сыро, серо.
Как раз, что надо, для лесных прикопов.
В то время как на дропа заводили дело,
Мы погружались в мир за монитором.

К чему я всё это веду, а вот к чему,
В любое время года, даже в осень.
На каждое кому? Куда? И, почему?
Найдётся тема удовлетворяющая суть вопроса.

Так что, мой читатель, скорее запасайся чаем.
Не скучай, не кисни, не болей.
Хлопни пару плотных молока вначале,

А после, смело залетай на WayAWay!
2323.jpg

Осень на WayAway

Вместе с терпким дымом, нежно вдыхаю осень
Время депрессий, время делить на до и после
Мысли гоняю в голове, будто сидя на допросе
Но если жизнь это стройка, то я в ней бульдозер

И вот снова копаешь ковшом самосознание
Новый день как игра, но игра на выживание
Судьба по привычке подкинет задание
Кому-то икра на стол, кому-то страдание

Соберемся с друзьями на привычной поляне
Соберутся не все, кого нет - тех помянем
Вторую выпьем за то, чтоб всё было в поряде
Чтоб горели глаза, как неоны в гирлянде

Ледяной дождь нам напомнит, что пора по домам
А дома на форум, потом покупка ... гарант ...
Пообщался с ребятами - вечерок скоротал
Курну из бутылки, той что выпил с горла

Вэйэвэй для меня - как миртазалин
Были загоны - зашёл сюда и забыл
Особенно осенью, когда вокруг дым
За всё это время уже стал мне родным
Всем доброго времени суток!
Желаю всем хорошего настроения, но представляю вашему вниманию печальный стих, с печальным концом, когда уже получил свое, но тут же лишился.

Сыро и темно ночами,
Форум поглотила осень,
Дни нам о тоске кричали,
Но веселья просит носик.

Взял закладку в автошопе,
Найденном на вэйэвэе.
Клад в листве и мира жопе,
Осень, блять, - такое время

Есть плащ и сапоги ещё -
Это арсенал что надо!
Кто ищет, тот давно нашёл.
И не такие были клады.

С собой перчатки и наушник,
Чтоб им разбавить тишину,
Ведь, гуляя по опушке,
Мне очень скучно одному.

Всё собрал - пора из дома
Мне тушу двигать в точку икс,
Ах, насколько беспардонны
В лужах клен и солнца блик!

Лежит листва в кучах у дома,
И по бульварам, и дворам.
Привычно хоть, вновь не знакомо
Оттенков рыжих видеть шквал

Я все ближе, лёгок путь мой,
Но надо сверить все как есть!
Кто не сверил - воду мутит,
Жди от таких плохую весть.

"Я на месте, что за чудо!?" -
Сказал себе тогда я сам!
И направил свою руку
К проклятью прямо продавца.

Прикоп в листве и в жёлтой изе -
Как подзатыльник от отца,
Обидно, вариантов мизер
И поднимаем подлеца!

Но тут сломалась ветка,
А я вздрогнул слегонца
И пустилось все по ветру,
То проклятье продавца.

Просто выпало с ладони,
Упало как то на листву,
А я лишь тем обеспокоен,
Что теперь я хуй найду!

В тоске, в обиде - не нашёл
И стою один , как дурень
Еденицу взять , что ли, ещё?
Тогда хорошо все будет

Нету денег, вот печально,
Мало нам для счастья надо.
Стоит грустный форумчанин -
В листве он потерял закладку.
Прошли осенние денёчки,
И снег уж третий день идёт,
На Way мы коротаем ночки
Огонь горит, душа поёт.

Мы каждый день сюда приходим,
Хоть юности простыл уж след
Здесь всех мастей сорта находим
Каких давно в помине нет.

И каждый тут своих находит
Кому продать, кому купить
Мы с Вэй и в радости и в горе
И хочется нам дольше жить

Хоть время наше и беспечно
Летят ускоренно года,
Сюда придем опять, конечно
Ведь с Вэй мы точно - навсегда!
Осень шепчет листвой по земле,
Укроет поля оранжевым пледом,
Зайду я на форум родной WayAway
Тут запах как дома, из печи тёплым хлебом.

Семья здесь большая, за стол всех зовут,
Когда начинаются игры, потехи,
Лежит тут в основе тепло и уют,
Хоть и бывают, но редко огрехи.

Согреет любовью тебя красота,
Из необъятных просторов страниц,
В которых виднееться лишь чистота,
И искренность душ вложённых частиц.

Тут нету холодных ветров и дождя.
Здесь мы все как одно огромное солнце.
Здесь каждый и ты, и она, как он, так и я
Когда то таким же были первопроходцем.

Погода у нас круглогодично одна
И строим её мы своими сердцами
Пусть крепнет наш форум славный всегда
Не зря же собрал здесь всех он нас вами.
Стихотворение: Осень с WAY a WAY🍂

Что такое WAY a WAY?
Это форум, для друзей!
С нами осень веселей,
Регистрируйся быстрей!

Осень—унылая пора,
Но с ВЕЙ А ВЕЕМ не беда—
Хоть в дожди, хоть в холода,
Чем закупиться есть всегда!

Команда форума всегда
Решит проблемы на ура!
Все проблемы - ерунда,😊
Осень — счастливая пора!

Как и в другое время года,
Здесь много игр для народа:
Рулетки, конкурсы, Way City,
Вы с кайфом время проведите!

Веселье, смех, мемы, общение
Дарит нам ВЕЯ посещение.
Купоны KRAKEN без сомнения
Всем поднимут настроение!

Пришла Осенняя пора —
Наших очей очарование
Нашел на ВЕЕ я друзей
Не смотря на расстояние!

Игры и конкурсы на Вее,
Располагайся здесь быстрее!
И друзей своих зови,
Битки, купончики лови!

С Веем осень не помеха
Много здесь тепла и смеха
Ну и чего таить греха,
Легко добиться здесь успеха!

Шопам: признания и славы
Словно поток горячей лавы
На вас обрушатся быстрее,
Если проводите день с Веем!

Форумчанам: душевного общения,
Отличного настроения,🍂
Всем находов и всех благ,
Идет мимо глюк и лаг.

Модераторам: пожелаю без труда
Хоть в дожди, хоть в холода,
Быть богатыми всегда—💰
В любую непогоду,
в любое время года!

Холодной Осеннюю порой
Чтобы стало потеплей
Кружку пивасика налей
И заходи на форум Вей!

В любые времена
В любую непогоду
Полным полно народа
Посещают форум Вей
Вместе будет веселей
Залетай на WAYaWAY!🔥
Осень, на вэй авай какая? И с какой сравнить?
Я долго думал перед тем как это написать.
Они счастливыми бывали, малой, с родителями
В парке, без забот, с разбега в листьев кучу!
Золотую, что дворник аккуратно сгреб.
Не думал я тогда, что радость та
Настолько быстро пролетит. Не ожидал, что так напомнит о себе, той самой первой в памяти моей.
Потом стихи про пору разочарований, надо, классе наизусть читать. Не понимая до конца, о чем великий автор захотел нам рассказать.
О чем, зачем, я во двор гулять! Да нам не задали, я сделал. Скорее бы НГ, скорее взрослым стать, а там апрель, еще бы старше быть. Детские ошибки.
Когда я в армию пошел, в осннний призыв, казалось что на всю жизнь. Одну смняла, через год другая, даруя новое, в душе, в характере. Что есть дом, забота мамы, всегда горячее поесть, Уборка листьев на платцу, указала как это ценно. О верности, о слове, чести... О том, что братом станет, тот кто рядом, о скорби... Последняя да, поусть была и раняя, она к семье меня вела. К жизни которую представить, я не мог, как не старался.

Да было в ней всего, не мало. С ребенком счасливые осенние прогулки, с прыжками в кипу листьев, воспоминания, моих прыжков, тех ценностей, желаний.
Узнал я и разочарованье, когда от обиды небо тоже плачет. Осенью когда друзья уходят
Им листья золотом сырую землю прикрывают. Рыбалки, походы в лес, не за грибами, а просто посмотреть, шашлык с доброю толпою.
Так какова же она, осень с вай?
Я не знаю, она первая такая, мне не сравнить ее. Она как все, что мне подарит, переживания.
Радость которые мне дарят авторы статей, учасники их обсуждая, не много горечи, от чего греха таить, не честных продавцов. И сдерживая возмущение, когда читая не понятный сленг, тебя наглец, родною называет, хотя возможно, в 2 раза меньше видел листопадных дней.
И точно не в каком нибудь угаре, хоть вей сообщество людей, особых интересов. Связав слова в стизми и рассказав историю смешную, лирические мысли его тоже посещали. Вот только не хотел он ваш смех задорный, осеннею хандрою разбовлять.

Я уверен, похожих чувств от года в год, осень не подарит. Каждый раз она в душе новое оставит, что не забыть, уж не когда.
С улыбкой понимая, что смысл был, до следующей дожить.
Осень снова пришла

Город слегка приуныл
Пожелтевшие листья летели
мимо квартир и балконов
Люди с печалью на это смотрели
Сонливо кутаясь в плед

Ты не один в этот раз
На столе вкусный чай
На экране есть чат
Мы оба знаем - ты вернешься опять

No way

На форум WayAway

Вянет и желтеет
Травка на лугах
Но не вся
Гроверы подтвердят!)

Если твоя душа
Черным черна
Помоги бездомным животным
Сделай хоть каплю добра

Тут есть целый город
И школа, и колледж
А если, братишка, ты переборщил
То пиши в нашу наркологичку
Помогут остаться живым!

Если ты вдруг, решил обустроить свой шоп,
И делаешь это с винды
То тебя ждут в CyberSecurity , друг
Помогут подольше остаться свободным!

А чтобы ты не был голодным
Фунтик подскажет рецепты

Потеря работы - здесь не беда
Ведь есть биржа труда
Помогут остаться с деньгами!

Если ты все еще не с нами
То я не понимаю

Где помогут тебе?

WayAway - семья не по крови.

P.S Любите друг друга, любите маму, верьте в Бога. Не распространяйте ненависть и злобу!
Вот сидит Аркадий Райкин за экраном монитора
Наблюдательным сатрапом с грустью он следит за рифмой
Ни к чему грустить Аркадий, пейте больше витаминов
Дальше с рифмой только хуже, так задумано однако

Древнегреческим Героем, что парит над атмосферой
KRAKEN Support помогает всем заблудшим наркоманам, напоровшимся на фишинг
И не может даже в ж#пу их послать-таков регламент...
Хоть и хочется конечно, в это время обострений разных психзаболеваний

Apolil с замёрзшей попой тоже осени не рада
Прислонившись к батарее, заперлася в красном чуме
От слюнявых извращенцев, лобызающих экраны
И придумывает игры, чтобы было веселее

Муж достойный-славный Torex, одобряющий каннабис
Тот, что мэром был отличным и сидел в Гаване теплой
Снова мёрзнет вместе с нами, раскурив косяк огромный
Быть чиновником непросто, а особенно без взяток

Mortal Combat грозно хмурясь, вычисляет мультиакки
Раздавая пятихатки лишь порядочным ребятам
А его жена Блинкуся, та что с ником очень сложным
Развращает листья клёна, опадающие в лужи
(Очень скоро будет махач)

Ms.Pohyi ставит лайки всем хорошим сообщеньям
И жену ругает тихо
Потому что бьётся больно, и не кормит
Если громко

Вместе с солнцем, что всё реже посещает наши лица
И рулетка стала только в выходные развлеченьем
Фунтик спрашивает там нас как согреться и про моду
Нелегко ей в летнем платье, посмотрите на погоду!

(А ещё она готовит пирожки с марихуаной
Это был донос по сути)

Roanox ей помогает, та, которую все любят
Раздает она купоны-мне, за то, что я хороший
А другим зачем-не знаю...
Видно ей совсем не жалко, у неё купонов много

Этой хмурою порою появилася на Вэе
Ветка с эротическим контентом. Я туда хожу не часто
Опасаясь утром ранним натолкнуться на гей-порно
Лучше буду как и прежде безопасно сёрфить форум

А букмекерским конторам мы покажем дружно попу
И не Apolil красивой, а какой-нибудь уродки
Обожравшейся в макдаке
Ну да ладно, что поделать, значит надо

Вот такая эта осень, нас подвергла измененьям
Улетел один крылатый, что ушёл на повышенье, позабыв сундук на полке
Нам ли холода бояться, в этом ,право, нету толка
Будем ждать снежинок первых, кстати, всем привет, ребята)

Осень ,осень ,хороша !
Листья падают с деревьев не спеша .
Люди утром в спешке ,забывают про свои дела .
Друг мой ,шире открывай глаза !
К нам пришла осеняя пора .
Соберёмся у костра и с улыбкой на лице ,будем рады мы тебе .
В столь прекрасную пору, мы ударим по пивку !
Наша дружная семья , KRAKEN ,вэйавэй и я )
Сейчас я всем вам расскажу,
как время с пользой провожу.
Осений форум way мой друг
Туда стабильно захожу.
Там игры, конкурсы, общение;
Подарки, деньги, развлечения.
Сам приходи, зови друзей
Чем больше нас, тем веселей.
Топ форум, лучше всех на свете
Подобных точно нет в Дарк нете.
Найдет себя любой творец
Хоть ты наш гость, хоть продавец;
Хоть на учёбе, хоть в пути
На форум "Way" к нам заходи.
Холодный ветер дует прямо в харю,

По дачным секторам я за тобой хуярю!

Голодный, злой и мокрый от дождя,

Но нет сомнений, я найду тебя!

Возьму с собой и дома отогрею,

Закину на весы и обомлею.

О боже!

Здесь же больше раза в три!

Похоже, что забрал чужой...

Ты посмотри!

Вскрываю пак.

Записка в ЗИП-пакете...

В ней поздравления

И новость о победе.

Как оказалось,

Нам WayAway и KRAKEN

Дарят свой чудо клад

И он содержит паки.

В которых всё умножено на три!

Глаза протри и снова посмотри!

Кому-то повезло иначе.

И тот с прогулкою на дачу,

Поверив лишь в свою удачу.

Нашёл seed фразу кошелька.

Переписав с листка в ПК,

Увидел цифры и слегка,

От счастья обезумел парень...

«Ну неужели столько дарят?!»

А выигрышем был лям рублей.

Всё обменял и налик снял скорей.

Всё это лишь фантазия моя.

Для вас мои по форуму друзья!

Нет никаких подарков в кладах...

Но нам ведь с вами и не надо?

Достаточно, что есть мы друг у друга.

Огромная семья. Лишь форума заслуга
Осень - холодно, тоскливо,
На душе моей печаль.
Сижу смотрю в окно уныло
Поскорей бы уже май.
Пролетает птицы стая,
Я за ними наблюдаю.
И смотрю как тетя Люба,
На работу чешит рано.
Я особо не гуляю,
И смотрю сижу в окно.
Не люблю я холод слякоть,
Это точно не моё.
Не моя эта тропинка,
Не моё это окно,
Как вообще здесь оказался ?
Кто вообще я, бл*ть, такой ?
Я стал какой то депрессивный ,
Грустный я хожу всегда.
Что со мною происходит?
Не осенняя хандра ?

Просидел я так неделю,
Весь измаялся совсем,
Но вспомнил форум афигенный,
Под названием way away.
В час когда мне было худо,
В сердце ветер, холода,
Форум синей, сильной птицей,
Крылом могучим укрывал.
Здесь только ники, нет имен.
Друг друга здесь никто не знает,
Но в игры дружно все играют,
И лишних слов не говорят.
Вей конечно классный форум,
Но не может он одно,
Окрасить небо в ярко синий ,
И сделать солнце высоко…
Я стою замерзший,
И вокруг смотрю.
Ненавижу осень ,
Лето я люблю!
Осенний движ на форуме

Осенний движ, послышь, малыш,
На way away сейчас кипишь,
На допинг взял, себе не льстишь,
Куда ты нахрен убежишь
Когда твоя расправа с этим так нечаянно хитра,
Семь лет сидевший на системе,
На форум старт, твой царь нутра,
Тебе он братка и сестра

Ты с ним сбежать никак не можешь
От привычности огней,
Эта осень, слышишь, спешно
Подбирается зима,
Way away и ты не грешен,
Всё судьба решит сама,
Если твой поступок спешный,
То в мозгу, не факт, туман.
Ты зашел, ты ищешь песни,
Ты система, ëптыть-йо!
Дык, давай, пол полки тресни,
За здоровие моё!
Проснулся я осенним утром,
И не успев открыть глаза,
Зашел на форум WayaWay
Что бы узнать, как тут дела

Смотрю есть пост, Аркадий Райкин.
Дабы разбавить грусть тоску.
Устроил конкурс стихотворный,
Чтобы порадовать толпу.

Но чем бы мне так вдохновиться,
Что б написать хороший стих?
Быть может нервным персонажем
Что в общем чате всем хамит?

О нем писать совсем не стоит.
Ему внимание только злит.
Добавь в игнор и заблокируй
Так доктор Лектор говорит.

Пройдусь я лучше в лес за шишкой,
Там погуляю, отдохну.
Я вдохновлюсь природой дивной
И трип репорт вам напишу.

Не так плоха, скажу я, осень
Кому депрессия хандра
А мне по кайфу в желтых листьях
Полюбоваться в облака.
Осень шелушит,
За окнами ноябрь.
Изламываются ветки
Под ветренным напрягом.
Грустью накрывает, серую долину
И только WayAway устранит обиду!

Попрощались с земляным прикопом,
Ведь скоро затвердеет вся земля под боком.
Не боясь провала мы идем вперёд
Забыв про прикоп, магнит теперь грядёт.

Холодно и мокро теперь бродить за кладом,
Но это для меня, вовсе не преграда!
Главное чтоб кура, сделал все как надо
Главное чтоб рядом с ним не оказалось гада!
Он нам всё испортит, он всё украдёт
И Куре по затылку битой надаёт

Я прекрасно знаю, что я не писатель
Но проблема в том, что кладмен предатель.
Холодной осенней порой,
Когда грусть настигает нежданно,
Поможет тебе побороться с хандрой,
WayaWay ,как бы это было ни странно.

Курьером, найдёшь здесь работу в момент.
Оператором станешь отличным.
Возможно в рулетку поймаешь презент.
Может дилером станешь столичным.

Для тебя, школа наивысшего класса.
Для тебя, операторов курсы крутые.
Для тебя, возможностей огромная масса.
Для тебя, поставки Афгана прямые.

Заботой каждый будет окружён.
Обучен,обогрет,направлен
Живым общеньем потрясён .
И на просторах форума прославлен

Если эти ,ты читаешь слова
И листаешь эти страницы,
То теперь не болит твоя голова,
А WayaWay открыл все границы.
Осень Вэйавэй,очень сильно просит
Просит написать тот стих ,что все они зафорсят
Про диллеров на форуме ,про макрет плэйс в добавок
Про покупателей я напишу ,что сносят им прилавок.
Про место стих ,и осень в нем
В котором все находят
Что то свое ,что то родное ,когда от всех уходят

Зовется в онион сити он первый нарко форум
Вэйвэй,все только впереди ,мы есть для Вас те горы
Те горы ,чьей вершиной вы бы хотели стать
Те горы ,что везут вам то ,что так сложно достать

Не хочется прервать наш стих
Но тема осень,форум ,
Желаю проекту лиш расти ,дав всему рынку фору
Всё ярче и ярче становится осень
И дарит красу нам,как никогда!
Возможно она нам понравиться хочет,
И вот Я Снова В Дрова!
Подарено столько красивых пейзажей
И столько эмоций расплёскано всласть!
И сколько я раз убивался не помню,
И сердца Стучит как буд то стреляет АК,
Ну, как не завидовать этой красавице,
Которая просто прекраснее всех!
Она и себе-то, безумно так нравится,
Так как WayWay манил к себе всех,
Своим отражением в сини небес.
В прозрачных, прохладных своих водоёмах,
Так терпко смакуя свою красоту,
Так Крикнет Прощай, и уйдем все В Тоску.

И просто подводит итога черту?
Autumn "Wayaway"

In the realm of discourse, where wisdom flourishes,
stands a bastion untouched by fleeting whims;
Wayaway is a name that echoes through time,
A beacon of integrity, its light never extinguished.

Pillars forged of honesty and grace,
A forum imbued with serious, thoughtful tones,
Every member is a guardian of this sacred place,
Where truth and wisdom rest on solid stones.

Serious in purpose, yet profound in scope,
A gathering of minds, sharp and bright,
Where insights are freely taught,
And every voice is heard in equal light.

Here stability reigns with the hand of quality,
Excellence is the standard set so high,
In discussions deep where ideas stand,
Beneath the vast, endless sky.

A haven for thinkers, seekers of truth,
In a world of noise, a silence, a strong call,
A path away, a forum capable of healing,
Guided by principles that time cannot steal.

Верх Низ