Путин объявил о частичной мобилизации

Хомячок Лёши Анального Frank Costello снова тут. Уже сбегал за методичкой?
А курочку Лёшику Анальному отнёс? а то он голодает бедолага.
эххх мог бы что нибудь новое придумать, вести с тобой диалог бесполезно, и не вызывает интереса, ты нечем не отличаешься от сотни других пригожинских ботов, хотя некоторые из них хоть рофляные типы, а ты же обычный ноу нейм не представляющий себя ничего и "твоя позиция" никому не интересна, такова суровая правда. Когда на фронт? А то я вижу только диванного патриота, который только тут готов защищать позицию власти

Вот это и есть ахиллесова пята. Все разумные, у кого была возможность, уже уехали из страны. А сейчас многие при всем желании даже залечь на дно не могут.
Мобилизованным людям даже ипотеку никак не отсрочили. Никому не желаю получить повестку и удобрить землю чужую, на которую гос-во РФ посягает.

Могу помочь получить ВРЕМЕННУЮ отсрочку, делаем справки о срыве спины, пишите тут или в ЛС!

А вот я спокойно возьму повестку и пойду рвать пятачки УКРОПИТЕКАМ

Зачем ждать повестки, если можно добровольцем по контракту поехать? Зачеи тут воздух сотрясать, если можно делать?

Жесть какая! Собрались одни мамкины нытики🤮

есть инфа от пьяных генералов, что хотели сделать всеобщую мобилизацию в январе.

Схема проста, у каждого человека есть болячки из которой можно раздуть слона и связанно это с уровнем проживания и т.п, кто сидеть за компом 24\7 чтобы заработать, а кто на заводе ебашит....
Отлично, с подобным диагнозом ты попадаешь под категорию "В" и становишься ограниченно годным (в запасе). При мобилизации (общей или частичной, главное - не первой волны), мобилизуешься вместе с остальными.

Так будет ли полная мобилизация?

Верх Низ