WHY NOT?
⭐️
- Реакции
- 87
- Баллы
- 94
Игрули всегда в топе)ПК игры)
Игрули всегда в топе)ПК игры)
Задротов никто не любитИгрули всегда в топе)
Разве ТУТ кто-то ищет любви?Задротов никто не любит
Почему сразу Задрот ? если человек просто любит поиграть,он же не играет в компик 24 часа в сутки 7 дней в неделюЗадротов никто не любит
грусно конечно ,что так.А у меня работа тесно связана с хобби.... Что привело сначала к уровню "эксперт", но с годами работа убила хобби... пришлось бросить работу (((
Если честно то совсем нет! Я плотно займусь своим хобби, возобновлю))) Ну и меньше буду общатся с токсичными людьми - особенности работы...как
грусно конечно ,что так.
Удачи в твоем хобби и в новых начинанияЕсли честно то совсем нет! Я плотно займусь своим хобби, возобновлю))) Ну и меньше буду общатся с токсичными людьми - особенности работы...
Спасибо за теплые слова.Удачи в твоем хобби и в новых начинания![]()
Это очень круто) буду рад твоим успехам =) желаю успехов и отсутсвтия токсичных людей в твоей жизни =)Если честно то совсем нет! Я плотно займусь своим хобби, возобновлю))) Ну и меньше буду общатся с токсичными людьми - особенности работы...
Когда есть разнообразие круче же)Я думала то, чем мы все с вами занимаемся и есть хобби![]()
это основное ремеслоЯ думала то, чем мы все с вами занимаемся и есть хобби![]()
Отличное хобби)Столкнулся с новым хобби ,а именно в рассказах о случившемся для того чтобы обезопасить пользователей даркнета и написания статей. Можно ознакомиться у меня в ветке Новостной Пират
Просвещаете массы, очень положительное занятие)))Столкнулся с новым хобби ,а именно в рассказах о случившемся для того чтобы обезопасить пользователей даркнета и написания статей. Можно ознакомиться у меня в ветке Новостной Пират