Раздача статуса Вэянутый!

Хайп
5,00 звёзд

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.

Да просто я такое впервые встречаю :( огорчен данным форумом , раньше было лучше ! Однозначно ! Скатился
Хороший форум, ты чего) . Величество рандом решил что нужно именно так, все впереди)

Плашка Вэянутого — странное название, не правда ли? История гласит, что эта плашка появилась в давние времена, когда великаны ещё бродили по земле. Один из них, по имени Вэяну, был известен своей силой и выносливостью. Но однажды, после долгого похода, он почувствовал невероятную усталость. Так устал, что даже его огромные мышцы ослабели, и он едва мог поднять ногу.

Решив отдохнуть, Вэяну устроился на вершине горы и заснул глубоким сном. Спал он так крепко, что никто не мог его разбудить. Прошли века, и гора, на которой спал Вэяну, стала священным местом. Люди приходили туда, чтобы попросить у великана силы и выносливости. Но мало кто знал, что ключ к пробуждению Вэяну лежал в маленькой плашке, спрятанной глубоко в недрах горы.

Эта плашка, сделанная из неизвестного металла, обладала магической силой. Говорили, что тот, кто найдёт её и приложит к сердцу Вэяну, сможет пробудить великана и получить его силу. Но найти плашку было нелегко. Лишь избранные, прошедшие через многочисленные испытания, могли надеяться на успех.

Легенда о Плашке Вэянутого передавалась из поколения в поколение. Многие пытались найти её, но лишь единицы достигли цели. Те, кому удавалось, становились героями своего времени, обладая невероятной мощью и выносливостью. Но вместе с этим они получали и большую ответственность, ведь сила Вэяну требовала мудрого использования.

Так и осталась Плашка Вэянутого тайной, скрытая в глубинах горы, ожидая того, кто сможет её отыскать и разбудить древнего великана.
😁😁😁👆😆

Мне нужна плашка!
Хочу разбудить великана 😁

Плашка Вэянутого — странное название, не правда ли? История гласит, что эта плашка появилась в давние времена, когда великаны ещё бродили по земле. Один из них, по имени Вэяну, был известен своей силой и выносливостью. Но однажды, после долгого похода, он почувствовал невероятную усталость. Так устал, что даже его огромные мышцы ослабели, и он едва мог поднять ногу.

Решив отдохнуть, Вэяну устроился на вершине горы и заснул глубоким сном. Спал он так крепко, что никто не мог его разбудить. Прошли века, и гора, на которой спал Вэяну, стала священным местом. Люди приходили туда, чтобы попросить у великана силы и выносливости. Но мало кто знал, что ключ к пробуждению Вэяну лежал в маленькой плашке, спрятанной глубоко в недрах горы.

Эта плашка, сделанная из неизвестного металла, обладала магической силой. Говорили, что тот, кто найдёт её и приложит к сердцу Вэяну, сможет пробудить великана и получить его силу. Но найти плашку было нелегко. Лишь избранные, прошедшие через многочисленные испытания, могли надеяться на успех.

Легенда о Плашке Вэянутого передавалась из поколения в поколение. Многие пытались найти её, но лишь единицы достигли цели. Те, кому удавалось, становились героями своего времени, обладая невероятной мощью и выносливостью. Но вместе с этим они получали и большую ответственность, ведь сила Вэяну требовала мудрого использования.

Так и осталась Плашка Вэянутого тайной, скрытая в глубинах горы, ожидая того, кто сможет её отыскать и разбудить древнего великана.
😁😁😁👆😆

Мне нужна плашка!
Хочу разбудить великана 😁
Хорошая история(y)

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.
В страну рандома и с кайфом отдохнул б там с рандомайзером😁

Я был полон амбиций и мечтал стать известным и уважаемым среди своих сверстников. Однажды я услышал о таинственном статусе "Вэянутый", который присваивался только самым достойным и отважным. Этот статус означал признание выдающихся достижений и уважения со стороны окружающих.

И вот Я решил, что обязательно получу этот статус. Я начал тренироваться день и ночь, совершенствуя свои навыки и знания. Я изучал науки, занимался спортом,😄 читал книги😁 и общался с умными и опытными людьми. Время шло, и Я действительно становился сильнее, умнее и увереннее в себе.

Однако, несмотря на все его усилия, статус "Вэянутый" оставался недостижимым. Никто не знал, какие именно критерии необходимо выполнить, чтобы его получить. Я начал сомневаться в себе и задумываться, стоит ли продолжать свои попытки.

Но однажды я встретил старого мудреца, который сказал: статус "Вэянутый" не дается за внешние достижения. Он приходит к тому, кто находит гармонию внутри себя и помогает другим находить её тоже. Когда ты станешь настоящим другом, наставником и поддержкой для окружающих, тогда и получишь этот статус".

Эти слова заставили меня задуматься. Я понял, что истинная ценность заключается не в признании со стороны других, а в том, чтобы быть полезным и нужным обществу. С тех пор Я начал помогать людям, делиться своими знаниями и опытом, поддерживая тех, кто нуждался в помощи.

и вот однажды утром Я проснулся и увидел, что на моей двери висит медальон с надписью "Вэянутый". Оказалось, что мои добрые дела и помощь людям не остались незамеченными. Так Я получил свой заветный статус, став примером для многих.
😆😆😆👆👍

Всём кто участвует мира и добра!
Рад что есть любители и ценители хорошего!
Админа отдельный респект и большая благодарность!
Ну а я за удачей получить статус загляну чуть позже((

Верх Низ