Раздача статуса Вэянутый!

Хайп
5,00 звёзд

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.

Внимание! Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме:
Вы создаёте персонажа для ролевой игры во вселенной даркнета. Опишите его.

Тема открыта. Продолжаем. Всем удачи! 🪙
Ливси (не из острова сокровищ, но это не точно).
Средних лет, среднего телосложения. Хобби: гитара и WayAway. Курит сигареты, любит Калифорнию и выпить в пятницу. Разносторонен. Азартен. В мечтах о революции! Музыка - альтернатива.
Любит море и тайгу. Работает на работе). Считает главным в жизни саморазвитие.
Научился контролировать свою тёмною сторону, о ней возможно расскажет позже).
WELCOME to WayCity: https://wayaway.at/threads/livesey-tm-apartamenty-no-70-bachelors-loft.100702/
😆 😆 😆 😆 😆

Растамэн - человек который может преобразовывать предметы в траву)

Мужчина среднего телосложения.В кожанном плаще и серых джинсах. Обувь - туфли чёрные. Под плащём чёрная футболка с белым черепом.Справедливый.

Mister X.
Голова покрытая платком, рисунок на котором меняется, в зависимости от эмоции. Рисунок это клякса, как у Роршаха из к/ф "хранители".
На теле бордовый костюм в чёрную полоску, по типу Битлджуса, но в этих цветах. На ногах - бархатные тяги.
Кофтеме вообщем.
А, ну и цилиндр чёрного цвета))

Худой, высокий, в очках, капешоне, с планшетом, и лампой в кармане, всегда на позитиве и с прикалюхами!

Мой персонаж:
MrTommy
Обычный мафиози, который с разбоя и грабежей перешел в даркнет, чтоб стать одним из лучших специалистов в области наркотрафика В России через интернет.

Если для даркнета, то как его описать?
Неуловимый и имеет под контролем сервис обнала, пробива и прямые каналы по поставке лютой шмали

Молодой парень , немного до 30 не хватает . Средний рост , темные волосы, плотное телосложение . Часто курит. Марихуанну тоже). Ей и промышляет. С помощью знакомств , уже с десяток лет продолжает держаться на плаву , в этой сфере. Не женат, но есть двое детей , от разных женщин.

Его Величество Рандомайзер сделал свой выбор:
@Blak152 (сообщение)

🥳 Поздравляем с получением статуса "Вэянутый"!​

Написать краткий отзыв (до 120 символов) о своих впечатлениях от пребывания на форуме WayAway.

Тема открыта. Продолжаем. Всем удачи! 🥳

Уютный, можно сказать домашний форум. Не спеша но стабильно развивается, добавляются новые разделы. За время моего пребывания успел и в баню сходить и нового узнать разного. Дружный коллектив, много старых знакомых и еще больше новых!

Самый ровный с покон веков, уже с десяток лет в дарке дружу и провожу время на этой площадке, много всего по пав и не только узнал для себя, всегда чёткие обновления, лучше чем ВайаВай нет и не будет, всегда с Вами на любимой площадке Я!

Написать краткий отзыв (до 120 символов) о своих впечатлениях от пребывания на форуме WayAway.

Стабильно развивающийся форум, с кучей классных разделов, с талантливыми авторами интересных статей и большим количеством хороших пользователей. Вообщем топовый форум

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "Написать краткий отзыв (до 120 символов) о своих впечатлениях от пребывания на форуме WayAway."
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

Ближайшие раздачи:
  • 13 мая
  • 19 мая
  • 21 мая

С уважением,
команда WayAway.
Считаю форум лучшим. Делают его в первую очередь люди, обитающие тут. Комьюнити сам развивает его постоянно в правильную сторону. Уважающие твое мнение модераторский состав, всегда готов ответить на любые твои вопросы, не оставив тебя на едине с проблемой. Отличная навигация по форуму. Замечательный состав из квалифицированных докторов.
В офлайне , в связи с работой в дарке мой круг общения заканчивается единственным человеком. Поэтому заходя на wayaway я чувствую себя как дома. И рад , что меня тут приняли, как родного.
Спасибо команде wayaway и людям делающим форум лучше с каждым днем.

Нашел несколько чатов активных и решил познакомиться с ребятами, респект ibelive, blink182, Герасим, русский опт, citrus manager, mortal combat. Очень рад что познакомились со многими ребятами, выиграл в первый же день 2 конкурса, это вообще шик. Обожаю вейэвей!

до 120 символов)) Приветствую всех обитателей данного форума, приятные люди, необычные темы,новшества. Помощь саппортов прямо ван лав. Ну и конечно всеми любимый /Roll. Даже думаю к нику приписать roll) Ой чуть незабыл не был на выборах не разу в своей жизни,а тут прямо полетел голосовать:cool:

Всем привет!!! Символы считать не буду, скажу лишь , что форум , по нахождению актуальных магазов на нем, находится в ТОПе для меня !!! Недавняя ддос атака конечно ложку дегтя свою кинула, но если это убрать, то форум летает практически всегда . Вообщем впечатления от посещения форума только восхитительные , спасибо Вам за работу !!!!!!!

Впечатление о форуме крайне позитивное ) я тут обитаю уже очень давно года так с 2013 если не раньше, этот аккаунт 2016 года я ещё зарегестрировал , всё ещё залипаю тут почти каждый день ) вот бы вернуть ещё былую активность по Архангельской области вообще бы цены небыло ) радуют новые конкурсы , рулетки от форума , удалось побывать наблюдателем выборов что очень круто ! Спасибо команде модераторов , администрации что всё ещё радуете пользователей разными приколами ! респект )

Благодаря форуму открыл для себя целый мир о котором мало кто знает, и нет так тут плохо как об этом говорят, абсолютно приличные люди с запрещенными интересами!

Верх Низ