AnnelE
⭐️
- Реакции
- 1 352
- Баллы
- 94
Я раженным ходить, норм?По приколу)) Вам же форум полностью снесли
Я раженным ходить, норм?По приколу)) Вам же форум полностью снесли
Как это мило)))Настал выход отлова
Сука, мне магаз купон выдавал, а я вообще хотел адр попросить, только удочку успел закинуть)))))Ждем дальнейших развитий
((((((((Ну нормально
не думал что снесут его
Ожидаемо, только, что нас разменивают(((((По моему ожидаемо было .
тут поивыигрываешь, ничего страшного)) ну или здоровее будешьСука, мне магаз купон выдавал, а я вообще хотел адр попросить, только удочку успел закинуть)))))
Мусорским спасибо скажи))Война у площадок,а страдают все.Только вот сделка на 800к сегодня завершилась,но модераторы с умершего форума не успели перевести![]()
А мы всегда под огнем) тем более как уже говорили ранее... давали сроки для подчистки всех смс и следов на форумеОжидаемо, только, что нас разменивают(((((
ни один домен не работаетa onio nссылки на ру ор есть у кого?
В чём конкуренция? Кто быстрее сдаст(((Согласен, но конкуренцию оставлять надо, для того что бы стогнации не было)
а смысл? И онион и клирнет зеркала это просто белый экранa onio nссылки на ру ор есть у кого?
Мусорские это кто,я не понимаю тут местного сленга пока что )))Какая из кучей площадок ?))Мусорским спасибо скажи))
И на этом дадут(((А мы всегда под огнем) тем более как уже говорили ранее... давали сроки для подчистки всех смс и следов на форуме
Ну @#!$% уже сносил одно зеркало у вей вей и вот ответ пошел . И так далее......И на этом дадут(((
Как аукнется, так и откликнется ............. Закон Джунглей!
привет персик мой сладкийИ на этом дадут(((
Как аукнется, так и откликнется ............. Закон Джунглей!