RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Мб кто нибудь и мусора займётся? дырявая площадка которая кидает и магазы и покупателей

Мб кто нибудь и оm г займётся? дырявая площадка которая кидает и магазы и покупателей

Тут KRAKEN как планируется,так и будет))За это не переживайте,команда форума под это и заточена,это бывшие вэи))А вот что еще ,это уже в неведенье...я уже давно всем все обьяснил как и что будет...))

Банят магазины уже большое количество, за что якобы большой % диспутов (чтобы ты понимал их не интересует решение диспута, например ты вернул деньги или дал перезаклад, а просто сам факт открытия и это уже засчитывается в их системе ) их не особо интересует что когда площадка лежала , покупатели открывали диспуты чтобы в случае проблем могли отписаться магазину. А касаемо вывода Денег и угон аккаунтов вообще молчу, очень большое количество людей пишут что всегда пользуются одной ссылкой (копируют из надёжного места) и имеют 2фа для входа и все равно проходят не понятные взыскания, а сам @#!$% который в колесе с мусора жалобы не принимает на мусора )) якобы это же не на @#!$% все происходит ) и похуй им что они подельники , а возможно уже и единый проект

Банят магазины уже большое количество, за что якобы большой % диспутов (чтобы ты понимал их не интересует решение диспута, например ты вернул деньги или дал перезаклад, а просто сам факт открытия и это уже засчитывается в их системе ) их не особо интересует что когда площадка лежала , покупатели открывали диспуты чтобы в случае проблем могли отписаться магазину. А касаемо вывода Денег и угон аккаунтов вообще молчу, очень большое количество людей пишут что всегда пользуются одной ссылкой (копируют из надёжного места) и имеют 2фа для входа и все равно проходят не понятные взыскания, а сам @#!$% который в колесе с мусора жалобы не принимает на мусора )) якобы это же не на @#!$% все происходит ) и похуй им что они подельники , а возможно уже и единый проект
ну ты не первый кстати кто так говорит

Как тут аватарку поменять?)

ну ты не первый кстати кто так говорит
Так потому что сыновья дерьма , я вообще сгорел , молюсь за открытие кракена и ничего против Меги и спама не имею, но возлагаю надежды на KRAKEN )

а что с кракеном, в пасхалке было насколько я помню 5 месяц

Тут прям чувствуется гидрос)))Но ....))потом расскажу)

Ну что я теперь красавец с авой то?

Верх Низ