Бро ты помоему ошибся веткой)Айфон 14 они разыгрывают только не тут)Вечер добрый! Привет всем из маленькой Италии, славного городка Тольятти. Участвую в конкурсе от магазинаiBelive
Ежемесячный розыгрыш iPhone 14 | Приз в BTC!, где в одном из заданий нужно позабавить моих земляков, нарисовав комикс на тему того, как Вы забирали клад в iBelive. Но т.к. этого магазина пока нет в нашем городе, то я решил представить как бы это было.
Забирая клад в лесу, тебя всегда пугают его звуки и шорохи. Поэтому я решил немного пофантазировать и повеселить вас, нарисовав комикс-карикатуру на это задание, рождённый моими "больными" фантазиями))). Но т.к. сейчас живу на даче, нашёл только простые карандаши, поэтому не судите строго за чёрно-белый рисунок. Хотя, на мой взгляд, получилось, в лучших традициях газеты ТРУД. Кто постарше, тот может вспомнит эту многотиражку, которую получала каждая советская семья.
Посмотреть вложение 222934
Надеюсь, у меня получилось хотя бы вызвать у вас усмешку, разглядывая мои каракули. Улыбка - лучшая награда!
В том и суть одного из заданий, чтобы в курилке повеселить земляков, выложив комикс. А затем ссылку скинуть на конкурсную ветку. Как-то так, зём)Бро ты помоему ошибся веткой)Айфон 14 они разыгрывают только не тут)
Тогда ок)Удачи в конкурсе БроВ том и суть одного из заданий, чтобы в курилке повеселить земляков, выложив комикс. А затем ссылку скинуть на конкурсную ветку. Как-то так, зём)
Привет ДраконПривет всем с курилки Гидры и Кракена!) Это Травяной Дракон ака Артур Морган!)
Отличные новости Бро)Будем посмотреть)Brodiaga360, не в курсе куда Вовка потерялся?! Терзают меня смутные сомнения... Надеюсь у него всё хорошо и он просто круто загулял, и скоро вернётся.
Отбой, Вовка снова с нами и, говорит, с новыми вкусняшками!![]()
Привет, на Кракене по предзаказу посмотри, там есть несколько предложений. Тут у Пав станции можешь поинтересоваться, вроде был когда-то...Приветствую! Ребята подскажите где метадон решить в Самаре?
Привет, держи бот Дольче Габана @dlc1_botПриветствую! Ребята подскажите где метадон решить в Самаре?
Как то попадал на их фишинг в Телеге, а так двигаю на Кракене. Есть магазины путевые, но я из Тольятти. Будь осторожнееПривет, держи бот Дольче Габана @dlc1_bot
Береги себя!
Они и на Кракене есть /shop/catalog/d7f55a82-a135-4396-bb6c-4de497d6cb34/Как то попадал на их фишинг в Телеге, а так двигаю на Кракене. Есть магазины путевые, но я из Тольятти. Будь осторожнее