Сериалы и фильмы, что посмотреть ?

Сериал "Сотня". Сериал о том, как человечество пыталось выживать в космосе 97 лет после того, как на Земля стала не пригодной для жизни. Но после того, как у них случились не верные расчеты и их дальнейшее прибывание в космосе встало под вопросом, им пришлось отправлять разведку на Землю, есть ли там сейчас жизнь. Этой разведкой оказались 100 несовершеннолетних детей заключенных на их корабле.

Один из моего Топа

Вложения

• D0B196D2-3EBD-4261-87E9-D3E4712EA86B.jpeg
    D0B196D2-3EBD-4261-87E9-D3E4712EA86B.jpeg
    477,5 КБ · Просмотры: 10
1) Кто украл наше детство (вроде)

Прилетают на землю инопланетяне , останавливают все войны, и дают человечеству время сделать свои важные дела, перед уничтожением их мира.

2) Бесстыжие (комедия драма)

Про неблагополучную многодетную семью, где каждый день, каждый член этой семьи пытается выжить в этом суровом мире.

3) Табу

Не помню про что он, но он ооооооч крутой :)

Новый фильм Кроненберга. Смотрю сейчас - от интро вахуе

Вложения

• 6EC10AFD-FE6A-4459-A953-6B4A856B02A5.jpeg
    6EC10AFD-FE6A-4459-A953-6B4A856B02A5.jpeg
    453,4 КБ · Просмотры: 0
Признавайтесь, кто тоже с нетрпением ждет Дом дракона (приквел игры престолов)? Какие ваши прогнозы?

1. Люси
Фильм о том, что могло бы быть, если бы человек смог использовать возможности мозга на все 100%
Критики ставят данной картине или самый высокий, или самый низкий балл, но лично мне фильм запал в душу. Пересматривала раз 5)

2. Области тьмы
Тема, очень схожая с прошлым фильмом. Тоже рекомендую посмотреть, суть та же.

3. Восточный ветер (Ostwind)

У него уже есть, кажется, 5 частей. Очень добрый семейный фильм. Я люблю лошадей, поэтому для меня эта добрая серия сказочных фильмов о дружбе человека и лошади - услада для души. Очень советую, если хотите отдохнуть и посмотреть что-то доброе и красиво снятое.

4. Искатели могил

Я любитель фильмов ужасов, этот фильм (есть 2 части) один из немногих, что держат в напряжении и заставляют реально пугаться))) Топ.

Есть кстати подобный корейский фильм, "Психиатрическая больница Конджиам", который тоже достоин просмотра))

5. Зов предков.

Этот фильм стал крутиться в нарезках в тик-токе. Повесть о потрясающем ездовом псе Бэке. Семейный фильм с неожиданными поворотами. В меру детский, очень трогательный.

Сержан Братан, Казахский сериал, есть на Ютуб. Мне понравился

Кто как оценивает концовку "Лучше звоните Солу"?:cry:

Точнее спойлер не убирайте смайликами и прочими наводящими символами

Како
Сериал "Сотня". Сериал о том, как человечество пыталось выживать в космосе 97 лет после того, как на Земля стала не пригодной для жизни. Но после того, как у них случились не верные расчеты и их дальнейшее прибывание в космосе встало под вопросом, им пришлось отправлять разведку на Землю, есть ли там сейчас жизнь. Этой разведкой оказались 100 несовершеннолетних детей заключенных на их корабле.
Какой интересный сюжет,надо глянуть!

Склалистый-Мятежник,классный боевик про бокс.

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли​

Забавный сериал, не банальный. Основан на серии книг Дугласа Адамса (смотрели Автостопом по Галактике?)
Для любителей фантастики как раз подойдет, очень неплохого качества сериал. По началу кажется нелепым и сумбурным, но со временем все выстраивается в одну цепь и доставляет хорошее удовольствие.

Верх Низ