Синдром отложенной смерти

С момента первого употребления.

Вы не машина, чтобы можно было выставить срок эксплуатации. На продолжительность жизни человека влияет множество факторов.

Всё зависит от состояния вашего здоровья. Самый простой и верный способ определить состояние вашего здоровья - пройти ежегодную диспансеризацию в поликлинике по месту жительства.
У вас нет контакта с автором темы? Он 14.09 последний раз заходил, его можно будет тут увидеть?

На данный момент,, увы, очень мало людей, кого мы ведем месяцами, зачастую не происходит даже сбора анамнеза - настолько пациент "закрыт" (чего, на мой взгляд, не было бы при наличии определенной инфраструктуры)

Я могу быть самым открытым если что.

У вас нет контакта с автором темы? Он 14.09 последний раз заходил, его можно будет тут увидеть?

На данный момент,, увы, очень мало людей, кого мы ведем месяцами, зачастую не происходит даже сбора анамнеза - настолько пациент "закрыт" (чего, на мой взгляд, не было бы при наличии определенной инфраструктуры)

Я могу быть самым открытым если что.
На данный момент kurtosis не числится в штате Наркологической службы. Вы можете ему написать в личных сообщениях.

На данный момент kurtosis не числится в штате Наркологической службы. Вы можете ему написать в личных сообщениях.
Так он не заходил давно.

Ну я напишу на всякий случай.

Может он просто в оффлайн в плане профессии или совсем. Никто не знает, как его в сети найти? Я бы если что оплатил бы консультацию если он больше не работает на площадках.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, совместное их употребление возможно, но я бы рекомендовал начинать их по отдельности. То бишь, если вы чаще употребляете 4-MMC, то 5-HTP несет больший потенциал в плане реабилитации работы SERT. Если вы чаще принимаете амфетамин (действующий на DAT и NET), то лучшим выбором будет L-тирозин. Небольшой пример того, как работают прекурсоры нейромедиаторов, на основе L-тирозина:
Посмотреть вложение 243997

"Больше" - не значит лучше. Отмечу, что частой ошибкой употребляющих является "чрезмерное/компульсивное употребление лекарств, без соблюдения дозировок и режима употребления, с целью восстановления/улучшения состояния и тд". Эти БАДы - не игрушки, так же как и любые другие медикаменты и (даже) сами ПАВ. Например, недавно был случай, когда пациент неотложной употребил около десятка таблеток капотена с целью снизить свое артериальное давление, вместо того, чтобы принять одну таблетку и подождать 15 минут ее действия. Не делайте так, никогда. Если вы хотите работать над восстановлением - подходите к этому аккуратно и ответственно. За один прием БАДа, вы не восстановите свой уровень катехоламинов, так же как и работу самого транспортера - на это требуется длительное время (ориентируйтесь, (минимум) на те же сроки, в течение которых употреблялись психоактивные вещества). Я понимаю, что идеология "исцеляющего мгновенно (!!) лекарства" является заманчивой, но медицина так не работает, увы, это длительный процесс
Это ладно, мефедрон, амфетамин понятно. А если от тгк случился данный синдром, то какой бад лучше начинать пить первым? Так еще по странному это началось, после длительного марафона (около 1.5 месяцев) гашиша, в один момент, даже не отказываясь от тгк, организм решил резко выдать синдром отмены. Похожая ситуация была и с габапентином, тоже при марафоне это случилось, но эффекты были менее выражены и больше когнитивные, чем как при обычном синдроме отмены. И теперь хватает лишь около 2-3х хапок гашиша, для начала синдрома отмены

Последнее редактирование:
Верх Низ