Ситуация на спам

Проверять мы конечно же не станем )

Покупать на наркомаркетплейсах, карты, паспорта, симки, можемы, ноуты, надо быть интерестным человеком, такие ситуации были до гидры во время гидры и сейчас происходят, много пропало людей кто модемы подготовленные покупал, а потом удивлялись, то у них денги украдут с битка, то примут кого-то из работников.
Покупая такие вещи, в таких местах вы - отдаете свою жизнь в руки других людей, которые будут делать с ней все что захотят. Для покупки карт есть тот же даркмани, который кстати тоже мусорской поменялись там админы и руководители пару раз;

Покупать на наркомаркетплейсах, карты, паспорта, симки, можемы, ноуты, надо быть интерестным человеком, такие ситуации были до гидры во время гидры и сейчас происходят, много пропало людей кто модемы подготовленные покупал, а потом удивлялись, то у них денги украдут с битка, то примут кого-то из работников.
Покупая такие вещи, в таких местах вы - отдаете свою жизнь в руки других людей, которые будут делать с ней все что захотят. Для покупки карт есть тот же даркмани, который кстати тоже мусорской поменялись там админы и руководители пару раз;
В жизни мусара, в дарке мусара. Есть места где их нет.

всем ку, вэйаэй, ситуация на спам, есть несколько шопов, как оказалось красных, продают симки, паспорта и иные документы сопутствующие. После того как начали пользоваться симкой и картой карту блокнули, попросили перезаклад и на подьеме вьебали моих двух кур, отобрали телефоны , приписывают 159, качают на 228 и взлом личных данных, уже сутки находятся в ВАО отделе ни вестей ничего поэтому предостерегаю ,они совершенствуются , шопы : monkey shop, bankman, royal bank.
пруфу, скрины есть?

нет ничего и быть не может

интересная информация, хотя красные магазины- это фишка гидры. Однако нельзя исключать того, что на новых площадках нету их, просто надо быть аккуратнее. Сперва делаешь вид, что поднял- отходишь в старинку и осматриваешься- потом только поднимаешь своё добро (что бы это не было)
Слушай ну как мне кажется если ты в разработке (тебя пасут), то сколько бы ты там не делал ложных подъемов это тебе не поможет! Тебя так же примут, тебя пристегнут браслетами, а клад твой достанут и засунут тебе в карман, после чего позовут понятых и изымут на камеру. Так что это больше для самоуспокоения тема (с ложным подъемом), на деле она не рабочая.
P.S. У меня так знакомого приняли.

пруфу, скрины есть?
Да нет бро у него пруфов. Это лажа какая-то, откуда он столько подробностей знает и все эти детали кто и что и статьи. Чушь написанная на заказ причем не особо профессионально. А пруфы ты уже наверно человек 5-й кто предложил ему предоставить. Но автор ушел в тину)

Всем доброго времени суток!Никто не замечал на спам недостачу средств?
У нас такое произошло,модератор говорит проблему исправили,но средства не вернули!

Всем доброго времени суток!Никто не замечал на спам недостачу средств?
У нас такое произошло,модератор говорит проблему исправили,но средства не вернули!
Привет! все не быстро, для возврата пиши модератору

Треш
Благодарю за полезную информацию

Слушай ну как мне кажется если ты в разработке (тебя пасут), то сколько бы ты там не делал ложных подъемов это тебе не поможет! Тебя так же примут, тебя пристегнут браслетами, а клад твой достанут и засунут тебе в карман, после чего позовут понятых и изымут на камеру. Так что это больше для самоуспокоения тема (с ложным подъемом), на деле она не рабочая.
P.S. У меня так знакомого приняли.
мда уж, настолько наглых тварей как наши мусора ещё поискать надо….

Да уж, ну и жесть происходит у нас

Верх Низ