- Реакции
- 1 860
- Баллы
- 114
богЗдравствуйте а кто такой Люцифер кто подскажет?
богЗдравствуйте а кто такой Люцифер кто подскажет?
У них уже удалено, но у нас полный дамп.на самом деле все выглядит как борьба двух детишек за конфетку , но на высоком уровне , как бывший пользователь утора - могу сказать что реально площадка загнулась и погрязла в своей же лжи , про защиту данных можно даже не говорить , их дудосят и сносят ссылки , постоянные тех работы и вечно тормозящие зеркала .
Благодоря любимому шопу (Брокер) узнал про WayaWay и вот уже почти месяц как я пользуюсь данной площадкой без каких либо проблем и перебоев .
по поводу переписок на уторе - могу сказать что все содержимое чатов удаленно , удалось зайти и проверить .
как часыНет!Как здесь торговля?
Нет!Как здесь торговля?
Довольствуйся тем, что просто сказали)где убедиться в этом факте? доброго вечера
Ха, индустриальные украинские легавые перенимают опыт врагаУ нас как бы тоже не будут приветствовать восхваление утора, как классных ребят, ведь это СБУ и ничего классного в этом нет. Но бан за упоминание никто давать не станет. Если станет, приходите ко мне)
Вы будто в бункере проблески последние пол года)Ха, индустриальные украинские легавые перенимают опыт врага. Как-то пропустил я эту информацию. Война до победы и точка
![]()
Я весь в твиттерском аду)))Вы будто в бункере проблески последние пол года)
Бункерные войныВы будто в бункере проблески последние пол года)
Ну примерно за тоже что и тебя. Высказался за всё, что они там устроили с этими "мутными" модераторами которые как труппы по весне всплывают. Мы говорят и есть HYDRA, а денег у нас тю-тю.Ладно меня, а тебя-то за что?
Пользуясь случаем передаю привет СБУ.У нас как бы тоже не будут приветствовать восхваление утора, как классных ребят, ведь это СБУ и ничего классного в этом нет. Но бан за упоминание никто давать не станет. Если станет, приходите ко мне)
На сколько я знаю магазн Брокер кинул человека по франшизе на небольшую сумму и был признан кидалой в Арбитраже .... на всем так не любимом форуме ))на самом деле все выглядит как борьба двух детишек за конфетку , но на высоком уровне , как бывший пользователь утора - могу сказать что реально площадка загнулась и погрязла в своей же лжи , про защиту данных можно даже не говорить , их дудосят и сносят ссылки , постоянные тех работы и вечно тормозящие зеркала .
Благодоря любимому шопу (Брокер) узнал про WayaWay и вот уже почти месяц как я пользуюсь данной площадкой без каких либо проблем и перебоев .
по поводу переписок на уторе - могу сказать что все содержимое чатов удаленно , удалось зайти и проверить .
бро , за это не сказать не могу , не слышал и не сталкивался , вполне возможно что сама администрация utor'a пустила такой слух , они же все шопы и пользователей банили , за то что юзеры пользовались солярисом и wayaway (факт они сами писали про наказания ) , но а про остальное это только предположение ИМХО.На сколько я знаю магазн Брокер кинул человека по франшизе на небольшую сумму и был признан кидалой в Арбитраже .... на всем так не любимом форуме ))
Ну я тоже слышал. И никто не обратил внимания, что арбитраж был тогда, когда магазина Брокер уже не было на том самом форуме) И тупо никто из нас не мог там написать, что чел с франшизой наклепал кладов одинаковых рядом друг с другом, из-за чего мы позакрывали в пользу покупателей его диспуты, причем в пользу покупателей с нормальной такой статистикой.На сколько я знаю магазн Брокер кинул человека по франшизе на небольшую сумму и был признан кидалой в Арбитраже .... на всем так не любимом форуме ))
а что надо для франшизы?Франшиза франшизой, господа, но, если руки растут не из правильного места, если сам франчайзи употребляет свою альфу, если он косячит, парит мозг, то какие привилегии в его сторону?
Если человек косячит, то он сам себе злой буратино. А арбитраж...камон, вы сами-то вообще видели, что он в арбитраже написал? Ну вот то-то и оно.
Так что посмеялись, и полно