vovik83
⭐️
- Реакции
- 226
- Баллы
- 64
Тут я полностью согласенОх Вовик, не всё так просто в этом мире
Тут я полностью согласенОх Вовик, не всё так просто в этом мире
Все в ожиданииКогда KRAKEN выйдет в свет и как аватарку поставить? xD
Во тьме ночной, при свете дня
На рут0р пала тень х@я
Начать активно обсуждать различные темы)Когда KRAKEN выйдет в свет и как аватарку поставить? xD
ПриветствуюВсем по привету
Долго наверное еще не будет, на турбо ми 94% хз насколько правда)Всем по привету
по кракену пока тишина?
Скоро понятие растяжимое) так с лета говорят скоро скоро, а уже осень заканчивается) ну и если на турбо ми опираться, и это не вранье, то когда будет 99% тогда будет скоро, а так 94%) так что месяцок другой еще)скоро всё будет
Турбо ми, он разве не умер?Долго наверное еще не будет, на турбо ми 94% хз насколько правда)
Нет, живой, процент идет там)Турбо ми, он разве не умер?
ну тут для начала надо дождаться его релиза а потом уже открывать там магазинкак на этот KRAKEN попасть? какой у него адрес? как там шоп открыть?
но ведь розыгрышь топ 20 мест был - значит уже есть какие то условия открытия и тд. нигде это на форуме не обсуждалось?ну тут для начала надо дождаться его релиза а потом уже открывать там магазин
Скинь ссылку где можно пару идей по форуму подкинь. Нужно делами доказывать а не словами. Моё мнение по поводу вея, нужно сжать многое тут. Legalrc лучшие в своём деле, чему и вам советую у них получится. Мир бро