🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
KRAKEN с подозрением смотрел на Крампуса, который пил чай с молоком. Граффити, или тэги?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Чай с молоком я очень люблю)) быть и графити и тэгам

Граффити,тэги не понимаю,старый)

Как будто в 2023 теги
Если был бы раньше вопрос ответил граффити
А вообще Бэнкси!

Это было граффити и он было сделано на соседнем доме с торца, видео прямо из окна.

Граффити конечно. Жду граффити KRAKEN напротив своего дома.)

Граффити. Что то ни одного не видел про KRAKEN

Граффити и тэги. Мне всё нравится. Я очень давно в этом деле. Очень много моих собственных тегов и кусков есть у меня в городе)

Любой ,плюс тапочки ,только вещи чистые обязательно ,не в тех которых на улице был

Граффити

Эта тонкая грань между искусством и ... о чём это я?
Старт!
Эта тонкая грань между искусством и преступлением.Виртуозно делать клады, и курсировать в потоках людей не подавая малейшего виду, чем ты занимаешься.

И граффити и теги))) всего и побольше))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ