🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Думаю создатель форума и создатель КРАМПА

Не могу оценивать мужской стиль, так как всё внимание на прекрасных девушек! =)
Безусловно это прекрасно)) Но, разве у Вас нет героев/кумиров мужского пола, которым Вы бы отдали своё предпочтение в стиле одежды, характере и т.д. , допустим из фильмов или книг? Могу предположить что такие найдутся) Вот, надеюсь и в этом задании так же найдутся ребятки-стиляги))

Безусловно это прекрасно)) Но, разве у Вас нет героев/кумиров мужского пола, которым Вы бы отдали своё предпочтение в стиле одежды, характере и т.д. , допустим из фильмов или книг? Могу предположить что такие найдутся) Вот, надеюсь и в этом задании так же найдутся ребятки-стиляги))
Епать копать,, Фунтик) нет мы не знакомы, просто Фунтик, карамелька за щекою и бродить по белу свету с друзьями))

Оригинальный никнэйм с прекрасным фотороботом (аватаркой), могу предположить у вас есть вкус в "стиле", поэтому предложу вашу кандидатуру - "@Фунтик"

Это лютый чел, его звали Фунт, но так как он один стоил целой компании, его так и прозвали: Фунт и К°

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Самый стильный парень форума? Ваши варианты)?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Конечно же я.

Думаю по моему нику всё понятно)

Ок ....да тут все стильные...
Каждый по своему)

По моему мнению и вкусу Аркаша Серофимович оригинал но стильно модно молодёжно Пашку привет передовай от старичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ