🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Тоска печаль опять вставать с утра

Запомнился самый продолжительный период без курева за последние пол года - год)) Длился он, к слову, 3-4 дня

Праздники были незабываемые!

Старт! Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?
Моё новое рабочее место, больше всего запоминающееся события и прошлого, и настоящего года!)

Банькой 31 декабря, классным настроением, подарками которые я дарил, ну и жесточайшем похмельем 2-го числа)))

за помню потому, что заболел опять. За Гариком. Зато с ним буду болеть.

2ФА На кракене

Салат запомнился, очень вкусный с креветками)

Туалет больше всего потому что я с него не слазил

Ну побственно сама Новогодняя Ночь запомнилась, встретились с друзьями хорошо погуляли, как никогда)

Старт! Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?
Этот Новый Год запомнился больше простудой, прям как раз на праздники..)

Голубой огонёк без эстрадной банды..
Без Пугачёвой всё не то!!

Больше всего запомнились сообщения в чате пользователя @BEHELIT 🤩

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ