🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Помню что прожил его ни в чем себе не отказывая, на кутиже

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?

Сам НГ, то, как провёл его.

Запомнилось открытие KRAKEN, ну и праздник огоньки и близкие которые всегда рядом!
Старт! Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?

Очень-очень хороший год для Меня, хочу в Амермку. . А тут так получилось, последнии события в России😭😢 дали толчок каммуне из 48 человек сорваться в Штаты😇😇😇😇их встретили Люди из США на границе Мексики, канешна оплатили всё уйма денег что б уехать, в Ту Степь..ушло, Но это костяк там строители работяги все... Я не смог поехать, так как не отношусь к семейно крановой движухе
Вообщем Они, там.. Всех знаю с детсва.ю давно Семьями дружим крепко.общаемся.
Обещали подтянуть туда попозже)).. Мыяууу....
˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
Ток кого уже Никто Ни чем Ни где не Держит!!
💟

Была семейная атмосфера)

Первый неназод на кракене>)

Хаха!) Мой первый рабочий день был выходным, а все выходные новогодние - так же были выходными) Запомнилось как я сидел дома, когда другие работали после праздников)

Посмотреть вложение 129288

Задание:
Первый рабочий день после праздничных выходных! Что больше всего запомнилось в этот новый год?

Лютые морозы, от -35 до -40

Больше всего запомнилось 31 число) а потом плохо помню)

Откапывал целый час от заваленного снега

Очень-очень хороший год для Меня, хочу в Амермку. . А тут так получилось, последнии события в России😭😢 дали толчок каммуне из 48 человек сорваться в Штаты😇😇😇😇их встретили Люди из США на границе Мексики, канешна оплатили всё уйма денег что б уехать, в Ту Степь..ушло, Но это костяк там строители работяги все... Я не смог поехать, так как не отношусь к семейно крановой движухе
Вообщем Они, там.. Всех знаю с детсва.ю давно Семьями дружим крепко.общаемся.
Обещали подтянуть туда попозже)).. Мыяууу....
˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
Ток кого уже Никто Ни чем Ни где не Держит!!
💟
ложе вольных крановщиков:cool:

В этот новый год запомнилось курение шишек с 9л баклажки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ