🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Почему 8?
Ну смотри... Две вместо рук, две вместо ног и ещё запасных столько же)

В самом название ответ - "осьмь ног", да и связан он тесто с "бесконечностью"!

Что-б никто мимо не прошмыгнул!

Хмм....осьминог использует шесть в качестве рук, и два в качестве ног,удобно так ему)))

Расскажи, как думаешь? Почему у осьминога восемь щупалец? ПОТОМУ-ЧТО У НЕГО РУКИ-ЗАГРЕБУКИ)

Просто потому в солнечной системе 8 планет. Которые символизируют 8 конечностей осьминога. А сам осьминог это, очевидно, солнце.

У Осьминога 2 ноги и 6 рук.. Очевидно что КМ из него вышел бы отличный.. Прикопы на дне Марианской :lol

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Расскажи, как думаешь? Почему у осьминога восемь щупалец?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Остальные ему оттяпал KRAKEN!

Мне часто задают этот вопрос, тк я осьминог по жизни. Двумя хожу по дну, тремя оперирую как лапами, двумя пинаю куи, одним цепляюсь за жизнь, еще одно бывшая забрала...

Потому что он фрактально симметричен

Если было бы уже 9, то надо было уже мозг побольше.

Значит, думаю рационально. Потому что ему необходимо ловко ходить и уходить по дну)

Что бы можно было есть сразу из восьми тарелок!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ