tiny.zanzi.cc
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 4
Нет. Кошелёк Monero и приложение для доступа на удалённый рабочий стол ставятся без проблем.у тейлс только то что встроенно
Нет. Кошелёк Monero и приложение для доступа на удалённый рабочий стол ставятся без проблем.у тейлс только то что встроенно
Есть ли клиенты для matrix на Tails?
apt search matrix
C кем, с чем помочь?Кто может помочь?
Привет, у себя на версии 5.4 вот так делаю.. при входе в тайлс в первом окне при загрузке системы ставлю чтобы можно было загружать деанонимный браузер, затем когда тайлс грузится полностью, захожу через э тот браузер на сайт Тора и там кокопирую мосты.Помогите пожалуйста, как установить мосты в Tails? Система не выдает, нужен vpn.
Имею wi-fi модем MF90PLUS , как на него прикрутить vpn?
Есть тут способные, помогите за вознаграждение!
Отблагодарю битком или шишкой ( Новоросс, Анапа, Гелен
если проблема именно закинуть их в систему, то будет проще всего скопировать мосты с https://bridges.torproject.org/ на флешку с любой другой имеющейся ос и с неё вставить их при настройке подключения непосредственно в Tails, тогда и vpn не понадобится, а так всегда можно подключить телефон, как usb-модем и уже на нем включить vpn, разок выйти в сеть за мостами будет не критичноПомогите пожалуйста, как установить мосты в Tails? Система не выдает, нужен vpn.
Имею wi-fi модем MF90PLUS , как на него прикрутить vpn?
Есть тут способные, помогите за вознаграждение!
Отблагодарю битком или шишкой ( Новоросс, Анапа, Гелен)
помогите с настройкойЯ могу тейлс настроить закрытыми глазами , готов помочь
как их настроить,и время не меняется.Для начала, настройте мосты.
В чем именно у тебя сложность?помогите с настройкой
скажи с чем именно проблема, я могу помочь, без проблем вообщепомогите с настройкой
Подскажи пожалуйста, вопрос - сообщение вышескажи с чем именно проблема, я могу помочь, без проблем вообще