- Реакции
- 1 850
- Баллы
- 130
Ох уж эти легавыеСтаврополь привет,ребят подскажите пожалуйста где работают красные ?то особо никакой информации в картах красных
Ох уж эти легавыеСтаврополь привет,ребят подскажите пожалуйста где работают красные ?то особо никакой информации в картах красных
Всем доброго дня! Как ваше настроение?
Добрый день! отличное! как ваше настроение?Всем доброго дня! Как ваше настроение?
К лету всегда готовы) тепло, кайф)Надеюсь все готовы к лету, ведь на следующей недельке уже июнь, лето, жара)![]()
Много планов уже на лето?)К лету всегда готовы) тепло, кайф)
Есть немного) Хочу на море, позагарать, купаться) насладиться солнцем)Много планов уже на лето?)
Ой, просто замечательно, тоже люблю море, но больше сотреть и наслаждаться видом, чем купаться, просто я плаваю так себе))Есть немного) Хочу на море, позагарать, купаться) насладиться солнцем)
Хочу переехать куда нибудь, желательно где есть море или горы, это пока что самый главный приоритет на это лето у меня)У тебя есть планы?
я также) плаваю не очень)Ой, просто замечательно, тоже люблю море, но больше сотреть и наслаждаться видом, чем купаться, просто я плаваю так себе))
очень классный план, да, жить около моря и гор, это так прекрасно) желаю добиться своей цели)Хочу переехать куда нибудь, желательно где есть море или горы, это пока что самый главный приоритет на это лето у меня)
Большое спасибо) Только переезды это всегда сложно и страшно)очень классный план, да, жить около моря и гор, это так прекрасно) желаю добиться своей цели)
Впринципе и на берегу поплескаться неплохо)я также) плаваю не очень)
Да, подготовка, сам переезд, процесс привыканияБольшое спасибо) Только переезды это всегда сложно и страшно)
верно)))Впринципе и на берегу поплескаться неплохо)
Особенно если есть пушистый друг)Да, подготовка, сам переезд, процесс привыкания
Но если это желанный переезд, то все в радость)