🎁 Тайный Крампус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так разобрались по тому моменту, что человек за вчерашний день в раздаче купонов #1 выиграл 3 купона по 500 р? Или количество комментариев в теме не ограничено? Подскажите пожалуйста. На вопрос можно в теме отвечать не один раз?

Так разобрались по тому моменту, что человек за вчерашний день в раздаче купонов #1 выиграл 3 купона по 500 р? Или количество комментариев в теме не ограничено? Подскажите пожалуйста. На вопрос можно в теме отвечать не один раз?
Я думаю внесут ясность

Че за движ лютый тут
sdk.png

До какого числа бу длиться конкурс? писали что его продлят из-за тех нерабочих дней

Ну в правилах не напичано что нужно писать только один раз, но это и так понятно что не по 10, а что ему прям уже выдали 3 одинаковых приза за 1 день?) так можно было бы по 10 комов с 10 ботов писать и выиграть тонны купонов, наверное)

Да нет, решат этот вопрос ребят, я думаю не специально так сделали

Там половина победителей зарегилось в пятницу, не исключено что это все боты

До сих пор не прислали 1000 и 500 за 9 число.... надеюсь, на забыли :unsure:

До сих пор не прислали 1000 и 500 за 9 число.... надеюсь, на забыли :unsure:
Всему свое время, друг. В прошлый раз мне за 07.01 выдали поздно вечером 09.01. думаю, что за 09.01 выдадут сегодня.

Старт. Всех приветствую, всех с прошедшими, всем добра! Мусора хуев лопату и возмездия за весь беспредел и безнаказанность!!! Всем нашим, кто по совести старается жить фарту масти. Форум и площадка на высоте!

Старт. Всех приветствую, всех с прошедшими, всем добра! Мусора хуев лопату и возмездия за весь беспредел и безнаказанность!!! Всем нашим, кто по совести старается жить фарту масти. Форум и площадка на высоте!
А вы точно комсомолец?

Пока не видел ответа.

Ну в правилах не напичано что нужно писать только один раз, но это и так понятно что не по 10, а что ему прям уже выдали 3 одинаковых приза за 1 день?) так можно было бы по 10 комов с 10 ботов писать и выиграть тонны купонов, наверное)
Цитирую: "Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!"

Проглядели, разберутся. Получается он чьи то потенциальные места занял выигрышные)

Всем привет прикиньте на РБК НОВОСТИ новый штамм KRAKEN =)

Хотелось бы за внимательность подарочек ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ