- Реакции
- 9 372
- Баллы
- 114
Куда стартуете? 

Я думаю внесут ясностьТак разобрались по тому моменту, что человек за вчерашний день в раздаче купонов #1 выиграл 3 купона по 500 р? Или количество комментариев в теме не ограничено? Подскажите пожалуйста. На вопрос можно в теме отвечать не один раз?
Тоже так думаюЯ думаю внесут ясность
Ну в правилах не напичано что нужно писать только один раз, но это и так понятно что не по 10, а что ему прям уже выдали 3 одинаковых приза за 1 день?) так можно было бы по 10 комов с 10 ботов писать и выиграть тонны купонов, наверное)Так разобрались по тому моменту, что человек за вчерашний день в раздаче купонов #1 выиграл 3 купона по 500 р? Или количество комментариев в теме не ограничено? Подскажите пожалуйста. На вопрос можно в теме отвечать не один раз?
Всему свое время, друг. В прошлый раз мне за 07.01 выдали поздно вечером 09.01. думаю, что за 09.01 выдадут сегодня.До сих пор не прислали 1000 и 500 за 9 число.... надеюсь, на забыли![]()
А вы точно комсомолец?Старт. Всех приветствую, всех с прошедшими, всем добра! Мусора хуев лопату и возмездия за весь беспредел и безнаказанность!!! Всем нашим, кто по совести старается жить фарту масти. Форум и площадка на высоте!
Пока не видел ответа.Так разобрались по тому моменту, что человек за вчерашний день в раздаче купонов #1 выиграл 3 купона по 500 р? Или количество комментариев в теме не ограничено? Подскажите пожалуйста. На вопрос можно в теме отвечать не один раз?
Цитирую: "Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!"Ну в правилах не напичано что нужно писать только один раз, но это и так понятно что не по 10, а что ему прям уже выдали 3 одинаковых приза за 1 день?) так можно было бы по 10 комов с 10 ботов писать и выиграть тонны купонов, наверное)