🎁 Тайный Крампус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Объясните, пожалуйста. На вчерашний день заданий по конкурсам не было, а почему же победители все равно определены за 12 число?
Тоже не понял, еще и в победителях всех трех номинаций нашел ОДНОГО новорега

• Знатно
Реакции: Oldi
Объясните, пожалуйста. На вчерашний день заданий по конкурсам не было, а почему же победители все равно определены за 12 число?
Так просто захотелось им, зачем тебе эти нюансы.....

У тебя тоже статус Новорег. И, по правилам не запрещено, как я понял
Пипл, не реагируй на знакомые мыслеобразы, это было лишь дополнеине к сообщению что за 12 число заданий не было, а победители определены, 3 из которых занял один и тот же человек. Трехкратный Победитель несуществующего нигде задания за 12 число. так понятнее?

• Знатно
Пипл, не реагируй на знакомые мыслеобразы, это было лишь дополнеине к сообщению что за 12 число заданий не было, а победители определены, 3 из которых занял один и тот же человек. Трехкратный Победитель несуществующего нигде задания за 12 число. так понятнее?
Я тут выше скрин скидывал, в 1 конкурсе 3 раза выиграл один и тот же. Не так странно, если бы выиграл в 3 конкурсах (пополнение 1,2,3), а это в одном каком то пополнении. Об этом пишешь?

• Знатно
Просто решили сделать одно задание на 2 дня, так как людей нормально набралось, так уже по-моему было даже.

Ура ура я выиграл афигеть !!!
А что когда выдача?
Буду скоро значит дуть !!!

• Знатно
За 09 и 11 дали кому купоны по 500 рэбчиков???

• Знатно
Нет, никому ещё ничего не дали

• Знатно
Вечер в Хату.Фарту Масти. С Праздником.кто за движухой этой смотрит?выйграл купон 9го числа 1000р,10го числа 3 раза по 500р.а купоны не присылают.до этого 8го выйграл 500р 9го прислали код.а теперь уже 13е кода не одного нет.что стряслось дорогие мои

Вечер в Хату.Фарту Масти. С Праздником.кто за движухой этой смотрит?выйграл купон 9го числа 1000р,10го числа 3 раза по 500р.а купоны не присылают.до этого 8го выйграл 500р 9го прислали код.а теперь уже 13е кода не одного нет.что стряслось дорогие мои
А как ты вообще выиграл в один день 3 купона по 500?

а как ты 10 выиграл 3 раза по 500?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ