В пикпоинтеЕсли да то покажите, интересно же. Расскажите как забирали
Прикольно смешное совпадение!)
Это не то, чтобы совпадение. Просто те, о ком Вы сейчас думаете, всего лишь не осилили продуманное осмысленное название для своего предприятия и использовали ходовое слово. При чем дважды слитно. Будто бы регистрировалий ноый почтовый ящик на маил ру, и один раз было занято, поэтому не придумали ничего лучше, чем написать дважды.Прикольно смешное совпадение!)
Ясно, понятно и доходчиво. Спасибо! Если честно, даже не знаю как он выглядит этот МП.Это не то, чтобы совпадение. Просто те, о ком Вы сейчас думаете, всего лишь не осилили продуманное осмысленное название для своего предприятия и использовали ходовое слово. При чем дважды слитно. Будто бы регистрировалий ноый почтовый ящик на маил ру, и один раз было занято, поэтому не придумали ничего лучше, чем написать дважды.
Не очень)Ясно, понятно и доходчиво. Спасибо! Если честно, даже не знаю как он выглядит этот МП.
Крампус новогодний персонаж). Но у него много друзей из других времён года! Так что его присутствие мы будем ощущать постоянноА чё, когда Крампус вернётся? Смотрю офигенные темы он тут проводил
Буду ждать, значит, летнего персонажа) не особо люблю зиму, холод...Крампус новогодний персонаж). Но у него много друзей из других времён года! Так что его присутствие мы будем ощущать постоянно![]()
Вот в этой теме мы хвастаемся подарками от форума:Подскажите футболочки кто получал уже ?
Я получил но еще не надевалПодскажите футболочки кто получал уже ?
Вау супер сумка )