🎁 Тайный Крампус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот бы что то выиграть и побольше! И чтобы каждый выиграл!!!)))

С Рождеством всех🎉

Всех с Рождеством!Добра вам дорогие!

Следите за тем что и кому пишете, молодой человек. И читать заодно научитесь. Где в условиях раздач написано, что нужно бежать в ЛС к представителям администрации за выигрышем? Удивляетесь, что я не ответил Вам в ЛС на требование выдать купон? Русским по белому написано:

Если Вы не заходили на форум 2 числа и не приняли ЛС от модераторов, которые выдали все коды пополнения победителям всех розыгрышей по 1 января включительно, увы. Данные о том кому какой код был выдан утеряны, как было написано мной выше.
Со мной, например, был создан диалог с названием "Приз!". Модератором Эллипсис. Диалог был пуст. На мой вопрос выйграл ли я приз, мне он не ответил. Спустя пару дней тоже.

Скажите, а в чём проблема, например, создать новые коды для тех, у кого как у меня остались созданные диалоги о выйгрыше?

Скажите, а в чём проблема, например, создать новые коды для тех, у кого как у меня остались созданные диалоги о выйгрыше?
Если Вы читали внимательно, то должны были заменить, что коды выданы абсолютно всем и большая часть была использована сразу. Никаких данных о том кому какой коды был выдан и соответственно активирован - нет. Как и нет возможности выяснить кто действительно не успел активировать свой код, а кто просто под шумок мошенничает. Никто не будет никаких кодов выдавать повторно, но как уже неоднократно отмечалось, раздачи специально продлены на несколько дней, чтобы все жалеющие могли принимать участие и пополнять баланс на МП KRAKEN снова и снова. Вам рекомендую поступать так же)

Подскажите пожалуйста вот я зашёл в пополнение 3,там написан вопрос сколько дней я празновал новый год,я ответил и все я в игре или что-то ещё нужно для получения купона?

Подскажите пожалуйста вот я зашёл в пополнение 3,там написан вопрос сколько дней я празновал новый год,я ответил и все я в игре или что-то ещё нужно для получения купона?
Думаю,да.Я вчера просто зашла и тоже написала.А сегодня,мне в личку дали код,такая радость🔥

Сегодня получила свой первый купончик! Спасибо вам большое) вы супер )

Ашалеть!!!!
Это что такое вообще это что такоеееее жесть нифига это что за сладости тут раздают!!!😛😋🤓
Желаю удачи всем !!!
KRAKEN ты что такое вообще вот это мощь вот это 💪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ