SuperPuperParen
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 2
Всем привет, подскажите как сейчас называется магазин Реальные пацаны, раньше был такой в тамбове в тг
на кракене и пиши)Как связаться с магазином изюм? Нет баланса у меня на кракене, нужно срочно предупредить шоп
Моби норм, но КМы у него такие пидарасы... Вечно вот куст, вот дерево, клад где то между ними... Много раз было прям трудно, но всегда наход.Я у моби беру понику, что на HYDRA, что щас, у него и цены меньше и без семок и палок, а у изюма на фотке план какой-то прессованный, я больше чем уверен, что там оливье, а не чисто шихи, хз и гарик у Моби сильный был, щас его нету почему-то, хз
Соль такая всегда была на гашиш видел ценник? я у утки тарюсь 12 кладов без ненаходов пока рекорд мойДоброго времени суток всем!!! Удачного съёма и мощного кайфа!!! Соскучился по родному Городу. Если кому не влом напишите какие новости ? Какие наркотики щас в моде или не в моде как с находами и не находамии чё у нас так соль взлетела по цене
зашло на KRAKEN и охренел
![]()
Приветствую доброго времени суток в своё время ровный и надёжный был магазин на гидре брал там тветдый вообще проблем с ним не было . а щас как был изюм лучший по тамбову так он и остался качество количество надёжность и цена. в принципе в Тамбове щас на кракине много шопов ровных не знаю беру в каком нравится не обламываюсь всем добра и плотного накура.Приветствую всех) Знает кто магаз UMKA. Недавно наткнулся на него в КРАКЕНе, странные позиции у него и переписка в личке такая же...
Соли и тп не употребляю, курю шишки и гаш, в теме даркнета недавно.. Как Тамбов переехал нашëл магаз Тамбовский волк, но у них уже более месяца одна отрава (соли и тп) висит, натур продукта нет.
В одной из групп в тг увидел рекламу КРАКЕНа, вот там и был этот UMKA.
Может кто подскажет что?)
Заранее спасибо)
Приветствую да пробую утку забрать сам там брал надёжный магазин и цена одыкватная щас на коакене много надежных шопов но реально я очень доверяю изюму с гидры его знаю ни одного мимо не было плюс цена адыкватная а качество отличное всегда всем добра и мирного нёба над головой 🕊 скорей бы отпускСоль такая всегда была на гашиш видел ценник? я у утки тарюсь 12 кладов без ненаходов пока рекорд мой![]()