[Тамбов] Курилка

Всем привет, подскажите как сейчас называется магазин Реальные пацаны, раньше был такой в тамбове в тг

Как связаться с магазином изюм? Нет баланса у меня на кракене, нужно срочно предупредить шоп

Всем привет есть у кого хакеры? Нужно взломать тг парню, и еще нужны спортики.

Очередной ненаход у Изюма. Очередной раз спиздили либо мыши либо какая то крыса. Очередной раз "у нас кладмены все пиздатые, а вас видим в первый раз". Така хуйня, малята. Думайте сами...

Я у моби беру понику, что на HYDRA, что щас, у него и цены меньше и без семок и палок, а у изюма на фотке план какой-то прессованный, я больше чем уверен, что там оливье, а не чисто шихи, хз и гарик у Моби сильный был, щас его нету почему-то, хз
Моби норм, но КМы у него такие пидарасы... Вечно вот куст, вот дерево, клад где то между ними... Много раз было прям трудно, но всегда наход.

Привет всем. Интересного что происходит?

всем привет есть какос очень хороший в тмб по норм цене пишите проведем через гаранта!

Доброго времени суток всем!!! Удачного съёма и мощного кайфа!!! Соскучился по родному Городу. Если кому не влом напишите какие новости ? Какие наркотики щас в моде или не в моде как с находами и не находами 😄 и чё у нас так соль взлетела по цене 😠 зашло на KRAKEN и охренел🤙✌️🤝

Доброго времени суток всем!!! Удачного съёма и мощного кайфа!!! Соскучился по родному Городу. Если кому не влом напишите какие новости ? Какие наркотики щас в моде или не в моде как с находами и не находами 😄 и чё у нас так соль взлетела по цене 😠 зашло на KRAKEN и охренел🤙✌️🤝
Соль такая всегда была на гашиш видел ценник? я у утки тарюсь 12 кладов без ненаходов пока рекорд мой😄

Приветствую всех) Знает кто магаз UMKA. Недавно наткнулся на него в КРАКЕНе, странные позиции у него и переписка в личке такая же...
Соли и тп не употребляю, курю шишки и гаш, в теме даркнета недавно.. Как Тамбов переехал нашëл магаз Тамбовский волк, но у них уже более месяца одна отрава (соли и тп) висит, натур продукта нет.
В одной из групп в тг увидел рекламу КРАКЕНа, вот там и был этот UMKA.
Может кто подскажет что?)
Заранее спасибо)
Приветствую доброго времени суток в своё время ровный и надёжный был магазин на гидре брал там тветдый вообще проблем с ним не было . а щас как был изюм лучший по тамбову так он и остался качество количество надёжность и цена. в принципе в Тамбове щас на кракине много шопов ровных не знаю беру в каком нравится не обламываюсь всем добра и плотного накура.

Соль такая всегда была на гашиш видел ценник? я у утки тарюсь 12 кладов без ненаходов пока рекорд мой😄
Приветствую да пробую утку забрать сам там брал надёжный магазин и цена одыкватная щас на коакене много надежных шопов но реально я очень доверяю изюму с гидры его знаю ни одного мимо не было плюс цена адыкватная а качество отличное всегда всем добра и мирного нёба над головой 🕊 скорей бы отпуск 🤙 надоела эта чужбина 🤙🤝🫡

Последнее редактирование:
Верх Низ