Техническое оснащение для съёма крупных кладов

Здесь на форуме также ищут курьеров обналсервисы. Посмотрите - /threads/professija-kurer-obmennogo-punkta.94865/
Там Black все уже написал.

У Випкоина хотя бы на пополнение пластика ищут сотрудника, а не на доставку наличных, чуть сложней, недоброжелателям с информацией нужно работать, искать по контактам владельцев, разбираться их карты или нет, вычислять, следить, шантажировать. На карты никто не выводит крупные суммы, если с целью наживы, то что там отбирать у людей? 150-300к которые курьеры заработали и почти тут же потратили? Вымогать крупные суммы, давать время чтобы их успели собрать по родственникам? Машины или квартиры отжимать? Слишком сложно, долго, к тому же следы остаются.
На кладах с наличными все куда проще, нал неучтеный без хвоста, потенциальная жертва в любом случае придет за деньгами, ее нужно только дождаться, хлопнуть после подъема, сделать так чтобы диспут не открыли. Это не оптовые клады которые оставляют на долго, за наличкой все сразу бегут как только данные получают с предзаказа, по себе из прошлого знаю)

сделать так чтобы диспут не открыли.
По такой же схеме работают "красные шопы". Думаю, всё будет происходить точно так же: кинут несколько человек, но на каком-то обязательно пойдёт что-то не так. Насколько мне известно, у обменников должен быть огромный депозит, поэтому рисковать им и репутаций даже за 10кк - глупо.

По такой же схеме работают "красные шопы". Думаю, всё будет происходить точно так же: кинут несколько человек, но на каком-то обязательно пойдёт что-то не так. Насколько мне известно, у обменников должен быть огромный депозит, поэтому рисковать им и репутаций даже за 10кк - глупо.
Заниматься разбоем будет не владелец обменника, который вносил залог площадке, а персонал который ниже по вертикали и те кто могут заполучить информацию о кладах. Я же в предыдущих сообщениях написал, если сумма которую могут отжать большая, то церемониться никто не будет. Не для всех жизнь плохого человека имеет какую-то высокую цену. Сними розовые очки, для общества мы барыги.

Верх Низ