Fosen
⭐️
- Реакции
- 572
- Баллы
- 64
Кофеёчек кофеёк
Кофеёчек кофеёк
Главное, есть, что вспомнить при хороших обстоятельствахлюбой день курьера, как последний
Особенно в виде злоключений во снах. Порой еще те ужасы снятся, и избавиться от них очень сложно.Главное, есть, что вспомнить при хороших обстоятельствах
Меня это даже как-то прикалывало, хоть какие-то эмоции во сне переживаю,пусть дажде кошмарныеОсобенно в виде злоключений во снах. Порой еще те ужасы снятся, и избавиться от них очень сложно.
Когда марихуану куришь то сны не сняться, так что бери на заметкуОсобенно в виде злоключений во снах. Порой еще те ужасы снятся, и избавиться от них очень сложно
Вам бы к психологу на пару сеансов, чтобы жить легче и спокойнееМеня это даже как-то прикалывало, хоть какие-то эмоции во сне переживаю,пусть дажде кошмарные
"пару" )))Вам бы к психологу на пару сеансов, чтобы жить легче и спокойнее
Просто позовут специалиста другого ранга, например психиатраЛюбой психолог уволится после моего посещения, к такой херне он не готов.
Отражу поход в истории, если такое вдруг случится)))Просто позовут специалиста другого ранга, например психиатра![]()
Ждем)Отражу поход в истории, если такое вдруг случится)))
Боюсь спросить, чего именно)))Хочется попробовать
Фентанильчику, сэр?Хочется попробовать
Думал пошутить про героин, но ты меня обогнал)))Фентанильчику, сэр?
Слишком хмуро было быДумал пошутить про героин, но ты меня обогнал)))