Voron777
Новорег
- Реакции
- 5
- Баллы
- 4
ну тут скажем есть у меня нычка одна. все было при себе на тот момент
А куда клад спрятал?) история прикольная)
А куда клад спрятал?) история прикольная)
Могу рассказать как мусорской клад при мусорах снимал и спокойно ушёл так как они меня испугались, и даже могу рассказать историю как вместе с опером поднимали и ещё кучу невыдуманных историй в которые сложно поверить.Но сейчас лень писать
Это где же ты такую закладку купил? Поди в телеге?Пошол я как то в зиму за кладом в лес не особо глубоко. В принципе место и клад нашлись быстро. Ну зашибись что я обычно либо запоминаю все и прячу фото места и историю поиска в программе повадыре тру не отходя от места! Так и в этот раз. Клад спрятал на себе все удалил и пошол на выход паралельно вызывая такси. И как назло после нажатия кнопки поиска ближайшего такси, это самое такси оказалась стоящим на месте куда я его вызывал! а мне еще метров 300 до него идти. Ну думаю пробегусь!
Бегу по тропинке лесной, такой на спорте весь из себя и тут слышу а потом и вижу с права из кустов херня в комуфляже за мной выныривает! Я бегу и в принципе он меня хер догонит, но тут с лева второе чудовище в такой же одежде выныривает из сугроба! У второго шансов конечно больше мне на перерез выбежать, но самое главное что скорее всего там где 2е там и третий в переди может быть! Ну я и остановился! Подбегают эти два бедные запыханные служителя порядка и мне такие все пиздец попался! Я им говорю кто попался? ТЫ говорят попался, мы все видели это ты! я им мужики виноват правда накосячил, ну так срать захотелось что прям пиздец! А щя вон к такси которое ждет и там время платного ожидания тикает бегу. Они давай меня шманать конечно и типа щя опера подойдут и начнем оформлять, и типа по рации чегото там вещают) блин шманальщики даже фонарик в кармане размером с хороший маркер не нашли! Я им, ну мужики я разве похож на того кого вы тут ловите(лет мне не мало и пол башки седых)? видите нет ничего. Второй тот который с лева выпрыгивал из сугроба говорит такой что типа я раскладывал и просто все разложил! А я им не разложил, а наложил. Мужики дайте такси отменю, а то бабки капают и будем дальше ваших оперов ждать для оформления. Ну сжалились господа пятнистые, вернули мобилу. Ну я такой такси отменил разблокировав телефон как один из этих хитрецов его у меня вырвал из рук и давай ковырятся! Ну я то знаю что ничего он там не найдет и по этому спокойно стою и жду своего часа и оперов. Господин с моим телефоном нашол в нем яндекс навигатор и полез в историю) ну видимо когдато я туда координаты и вводил пару раз и то не по этой теме а просто так адрес давали, так он их увидел и такой корешу своему показывает смотри мол тут полюбому их клиент, типа координат там много))) клоуны блин)
Ну я короче не выдерживаю и со словами"хорошь заниматься херней" растегиваю ремень, со словани ищите ищите спускаю штаны! Где там опера ваши спрашиваю!? Тишина сикунд 15 наверно, эти двое на меня вылупились, посмотрели, отдали доки,телефон и попрощались! И когда они пошли и надевая штаны обратно я только в тот момент допер что их так удивило))) У меня ТРУСЕЛЯ В ЦВЕТ ИХ ФОРМЫ были))) Поржал одеваясь и распихивая все обратно по карманам и вызвал такси опять и кстати при выходе из леса и ожидая такси спалил их фишку в гражданке! Вот так вот! Надеюсь кому-то пригодится)
Всем добра, держите всегда голову на плечах и мозг в тонусе)))
Клад на территории оборонки, за такое пинать шоп надоДело было в 2020 году. 1 января заказываем с другом 10гр мефа от хорошего шопа, который никогда не подводил. Сомнений никаких не было. Едем забирать 2 января. На территории нашего города есть оборонный засекреченный завод, который охраняется на максимум, окружён он лесом, который также закреплён за оборонкой, и колючей проволокой. Координаты вели на территорию оборонки, причем не куда-нибудь, а 2.5километра вглубь леса.
Почему нас ничего не смутило - не знаю. Мы пошли. Недалеко от проходного пункта находим не просматриваемое место и каким-то бревном сносим забор из колючки, чтобы пролезть на территорию. Путешествие начинается. Зашли мы туда в 12, вышли в 16. Ну как вышли? Нас вывезла росгвардия. 4 часа мы шли по лесу, где нет тропинок и снега реально по .... За эти 4 часа: мы убегали от какого-то мужика(как оказалось - охранник на одном из постов), два раза перепрыгивали через огромные рвы, видели лося и прятались от него. В итоге, придя по навигатору, который начало кидать в конце пути, место мы не нашли. Максимально обессиленные и измученные мы пошли сдаваться на ближайший пост охраны. Вывозила нас с территории оборонки росгвардия, которую на нас вызвали. Но новогоднее настроение и 5000 рублей сделали свое дело и в отделение нас не повезли, отпустив домой, и взяв с нас обещание больше так не шалить.
Время на открытие диспута мы проебали, написали в магазин, нас проигнорировали. Как оказалось полгода спустя, эти клады лежали вообще в другом месте, в 3км от точки, указанной КМ. Но фоток у нас уже не было. Где-то до сих пор лежат наши 10гр.
Мы решили не отчаиваться и взяли на следующий день 5гр в другом магазине в соседнем городе. Короче, нихуя мы и тут не нашли, хотя ездили 2 раза, там тупо не работала сотовая связь и, соответственно, не работал ни один навигатор ни в онлайн, ни в офлайн режиме.
Думаете, это нас остановило? На след.день берём 3гр в следующем магазине. Нашли! Самим не верилось. Время 10 вечера, мы разнюхиваемся и решаем, что охуительной идеей будет налить в термос чай и поехать кататься на квадрике.
Заезжаем в магазин, выходим, друг сажает меня впервые за руль квадрика, едем. Дорога ведёт через лес, сзади нас тачка, у которой включаются проблесковые маячки. Друг на спокойных говорит: да все ок, останавливайся. Я торможу и тут он орет "блять, я забыл что мы на квадре, у нас ни номеров на нем, ни прав, у нас вес, гони блять!!!", и я начинаю гнать в лес. Красные пофигачили за нами на ладе весте!!! Мы были в шоке. Нам удалось поменяться местами, чтобы друг сел за руль. Оторваться нормально от них удалось только когда мы вырубили фары и начали валить из леса напрямую, снося все на своем пути. Оторвались. От греха погнали домой.
В общем, весёлый трип был.
Точно, причём пинать по яйцам. НО ... видимо накосячил кто-то с координатами.Клад на территории оборонки, за такое пинать шоп надо
При входе в лес нужно чтобы тебя ни одна душа не видела, вот та фишка и чекала всех кто заходит в лес, вообще ненавижу клады в лесу, зачем, если в городе надёжнееПошол я как то в зиму за кладом в лес не особо глубоко. В принципе место и клад нашлись быстро. Ну зашибись что я обычно либо запоминаю все и прячу фото места и историю поиска в программе повадыре тру не отходя от места! Так и в этот раз. Клад спрятал на себе все удалил и пошол на выход паралельно вызывая такси. И как назло после нажатия кнопки поиска ближайшего такси, это самое такси оказалась стоящим на месте куда я его вызывал! а мне еще метров 300 до него идти. Ну думаю пробегусь!
Бегу по тропинке лесной, такой на спорте весь из себя и тут слышу а потом и вижу с права из кустов херня в комуфляже за мной выныривает! Я бегу и в принципе он меня хер догонит, но тут с лева второе чудовище в такой же одежде выныривает из сугроба! У второго шансов конечно больше мне на перерез выбежать, но самое главное что скорее всего там где 2е там и третий в переди может быть! Ну я и остановился! Подбегают эти два бедные запыханные служителя порядка и мне такие все пиздец попался! Я им говорю кто попался? ТЫ говорят попался, мы все видели это ты! я им мужики виноват правда накосячил, ну так срать захотелось что прям пиздец! А щя вон к такси которое ждет и там время платного ожидания тикает бегу. Они давай меня шманать конечно и типа щя опера подойдут и начнем оформлять, и типа по рации чегото там вещают) блин шманальщики даже фонарик в кармане размером с хороший маркер не нашли! Я им, ну мужики я разве похож на того кого вы тут ловите(лет мне не мало и пол башки седых)? видите нет ничего. Второй тот который с лева выпрыгивал из сугроба говорит такой что типа я раскладывал и просто все разложил! А я им не разложил, а наложил. Мужики дайте такси отменю, а то бабки капают и будем дальше ваших оперов ждать для оформления. Ну сжалились господа пятнистые, вернули мобилу. Ну я такой такси отменил разблокировав телефон как один из этих хитрецов его у меня вырвал из рук и давай ковырятся! Ну я то знаю что ничего он там не найдет и по этому спокойно стою и жду своего часа и оперов. Господин с моим телефоном нашол в нем яндекс навигатор и полез в историю) ну видимо когдато я туда координаты и вводил пару раз и то не по этой теме а просто так адрес давали, так он их увидел и такой корешу своему показывает смотри мол тут полюбому их клиент, типа координат там много))) клоуны блин)
Ну я короче не выдерживаю и со словами"хорошь заниматься херней" растегиваю ремень, со словани ищите ищите спускаю штаны! Где там опера ваши спрашиваю!? Тишина сикунд 15 наверно, эти двое на меня вылупились, посмотрели, отдали доки,телефон и попрощались! И когда они пошли и надевая штаны обратно я только в тот момент допер что их так удивило))) У меня ТРУСЕЛЯ В ЦВЕТ ИХ ФОРМЫ были))) Поржал одеваясь и распихивая все обратно по карманам и вызвал такси опять и кстати при выходе из леса и ожидая такси спалил их фишку в гражданке! Вот так вот! Надеюсь кому-то пригодится)
Дело в том что кладмен может быть тот охранник который сидит в том лесу и охраняет)Точно, причём пинать по яйцам. НО ... видимо накосячил кто-то с координатами.
Кладмен точно не стал бы так заморачиваться с реальным кладом.
у меня похожий клад был, в лесу недалеко от забора военного училища, но там гражданским ходить можно по тропинке, но всё равно стрёмно напротив постового в сугробе рытьсяКлад на территории оборонки, за такое пинать шоп надо
на две ставки работает) и шкуры не зайдут просто так, удобноДело в том что кладмен может быть тот охранник который сидит в том лесу и охраняет)
Ага только клиент если плохо бегает, то не очень)у меня похожий клад был, в лесу недалеко от забора военного училища, но там гражданским ходить можно по тропинке, но всё равно стрёмно напротив постового в сугробе рыться
на две ставки работает) и шкуры не зайдут просто так, удобно
Язык подвешен, выручил тебя, если бы занервничал всего б обшманали. Теперь понятно кто эти типы, которых я постоянно летом в камуфляже вижу в лесуПошол я как то в зиму за кладом в лес не особо глубоко. В принципе место и клад нашлись быстро. Ну зашибись что я обычно либо запоминаю все и прячу фото места и историю поиска в программе повадыре тру не отходя от места! Так и в этот раз. Клад спрятал на себе все удалил и пошол на выход паралельно вызывая такси. И как назло после нажатия кнопки поиска ближайшего такси, это самое такси оказалась стоящим на месте куда я его вызывал! а мне еще метров 300 до него идти. Ну думаю пробегусь!
И часто тебе они попадаются?Язык подвешен, выручил тебя, если бы занервничал всего б обшманали. Теперь понятно кто эти типы, которых я постоянно летом в камуфляже вижу в лесу
Летом да, было дело в лесу. Зимой нет.И часто тебе они попадаются?
Ну и как? теперь всё безпалева?Пошла снимать клад на улице летом, видимо момент съема увидел какой-то тип, или не знаю что, но он за мной увязался до самого дома!! Шел молча и смотрел безостановочно, и улыбался. Не знаю, может это я перекрылась тогда и он не видел, что я клад снимала, а просто за мной увязался, но в любом случае стремно было очень!!! Я потом еще несколько дней из дома не выходила
Ну потом всё спокойно уже было. Но в моменте испугалась сильно...Ну и как? теперь всё безпалева?
Весело с вами,ребят.))Дело было в 2020 году. 1 января заказываем с другом 10гр мефа от хорошего шопа, который никогда не подводил. Сомнений никаких не было. Едем забирать 2 января. На территории нашего города есть оборонный засекреченный завод, который охраняется на максимум, окружён он лесом, который также закреплён за оборонкой, и колючей проволокой. Координаты вели на территорию оборонки, причем не куда-нибудь, а 2.5километра вглубь леса.
Почему нас ничего не смутило - не знаю. Мы пошли. Недалеко от проходного пункта находим не просматриваемое место и каким-то бревном сносим забор из колючки, чтобы пролезть на территорию. Путешествие начинается. Зашли мы туда в 12, вышли в 16. Ну как вышли? Нас вывезла росгвардия. 4 часа мы шли по лесу, где нет тропинок и снега реально по .... За эти 4 часа: мы убегали от какого-то мужика(как оказалось - охранник на одном из постов), два раза перепрыгивали через огромные рвы, видели лося и прятались от него. В итоге, придя по навигатору, который начало кидать в конце пути, место мы не нашли. Максимально обессиленные и измученные мы пошли сдаваться на ближайший пост охраны. Вывозила нас с территории оборонки росгвардия, которую на нас вызвали. Но новогоднее настроение и 5000 рублей сделали свое дело и в отделение нас не повезли, отпустив домой, и взяв с нас обещание больше так не шалить.
Время на открытие диспута мы проебали, написали в магазин, нас проигнорировали. Как оказалось полгода спустя, эти клады лежали вообще в другом месте, в 3км от точки, указанной КМ. Но фоток у нас уже не было. Где-то до сих пор лежат наши 10гр.
Мы решили не отчаиваться и взяли на следующий день 5гр в другом магазине в соседнем городе. Короче, нихуя мы и тут не нашли, хотя ездили 2 раза, там тупо не работала сотовая связь и, соответственно, не работал ни один навигатор ни в онлайн, ни в офлайн режиме.
Думаете, это нас остановило? На след.день берём 3гр в следующем магазине. Нашли! Самим не верилось. Время 10 вечера, мы разнюхиваемся и решаем, что охуительной идеей будет налить в термос чай и поехать кататься на квадрике.
Заезжаем в магазин, выходим, друг сажает меня впервые за руль квадрика, едем. Дорога ведёт через лес, сзади нас тачка, у которой включаются проблесковые маячки. Друг на спокойных говорит: да все ок, останавливайся. Я торможу и тут он орет "блять, я забыл что мы на квадре, у нас ни номеров на нем, ни прав, у нас вес, гони блять!!!", и я начинаю гнать в лес. Красные пофигачили за нами на ладе весте!!! Мы были в шоке. Нам удалось поменяться местами, чтобы друг сел за руль. Оторваться нормально от них удалось только когда мы вырубили фары и начали валить из леса напрямую, снося все на своем пути. Оторвались. От греха погнали домой.
В общем, весёлый трип был.