Взаимная симпатия, забегай ко мне в лс если что, может отдельный конкурс тебе придумаюа ты мне нравишься

Взаимная симпатия, забегай ко мне в лс если что, может отдельный конкурс тебе придумаюа ты мне нравишься
Мать, ну а Я - за тебя =)Да да, я болею всей душой за
Apolil,
У неё хороши фотки)
Ооо, ты ж моя радость)) спасибо конечно, но мне кажется в пролёте яМать, ну а Я - за тебя =)
Результат не главное, главное знай, ты подарила мне улыбку и эстетическое удовльствие, ты классная! =)Ооо, ты ж моя радость)) спасибо конечно, но мне кажется в пролёте яНо что поделать, такая жизнь
Спасибо, за поддержку ❤Результат не главное, главное знай, ты подарила мне улыбку и эстетическое удовльствие, ты классная! =)
Мери крутая! Не понимаю почему так мало за тебя голосуют..Ооо, ты ж моя радость)) спасибо конечно, но мне кажется в пролёте яНо что поделать, такая жизнь
Согласен на все 100!Мери крутая! Не понимаю почему так мало за тебя голосуют..
СпасибоМери крутая! Не понимаю почему так мало за тебя голосуют..
У каждой девушки свои фанаты.. или как это можно сказать. На вкус и цвет, товарищей - нет..Мери крутая! Не понимаю почему так мало за тебя голосуют..
Тебе откровеных фото просто не хватило и ты очень скромная (но тут не жену выбираютУ каждой девушки свои фанаты.. или как это можно сказать. На вкус и цвет, товарищей - нет..
Мог бы отдал два голоса, но он может быть только один, а так все верно и фаворитки очевидныЯ отдала свой голос Apoli, плохо что один только можно голос... Мери очень хороша, Blink девочка огонь... Дайте мне ещё голоса)))
отдала голос за тебя малышкаОоо, ты ж моя радость)) спасибо конечно, но мне кажется в пролёте яНо что поделать, такая жизнь
Спасибо милая)) да, жаль что голосовать можно лишь раз. Я бы каждой участнице, по голосу отдалаЯ отдала свой голос Apoli, плохо что один только можно голос... Мери очень хороша, Blink девочка огонь... Дайте мне ещё голоса)))
Ай , как мило ❤отдала голос за тебя малышка
Ну дело было в самой маске, которую сделать надо было, и в качестве фотографий. А не в скажем так откровенном фото. Лично я иначе восприняла задание конкурса))Тебе откровеных фото просто не хватило и ты очень скромная (но тут не жену выбирают) следующий раз зажги и точно победишь!
А так вы все красавицы, но я свой голос отдал за бомбезную одну фото по конкурсу которую аж малый на телефон себе вкатил), а по формам бы отдал opolil, как видимо и многие, так же у неё очень много крутых и качественных фото и все шансы были на победу, но конкурс по времени подходит к концу и явная фаворитка уже видна и остается ждать объявления результатов, надеюсь и остальным дадут что нибудь в качестве утешительных призов, все умнички и старались, так держать!
Ну зато теперь будешь знать что тут публику волнует))) желаю тебе удачи и обязательно участие во всех конкурсах и уверен у тебя есть все шансы на победу!Ну дело было в самой маске, которую сделать надо было, и в качестве фотографий. А не в скажем так откровенном фото. Лично я иначе восприняла задание конкурса))
СпасибоНу зато теперь будешь знать что тут публику волнует))) желаю тебе удачи и обязательно участие во всех конкурсах и уверен у тебя есть все шансы на победу!
Опять же это не повод идти на поводу у публики.Спасибо![]()